Наверх

18 ноября 2018, Воскресенье, 10:46

Губернатору Бочарову объяснили разницу между Волгоградом и Брянском

Губернатору Бочарову объяснили разницу между Волгоградом и Брянском

Лес и брянский, и волгоградский нужно беречь, пояснили губернатору Андрею Бочарову.

Общественники в Волгоградской области возмутились вырубкой зеленых насаждений в городском парке. Андрею Бочарову напомнили, что брянские леса не чета скудной растительности в южном регионе.

– Перед ЧМ-2018 команда губернатора Андрея Бочарова из администрации города Волгограда отдала в концессию зеленый парк, концессионеры вырубили парк, ничего толком не сделали, пустив гостей чемпионата по пустырю вместо вырубленного леса. После ЧМ прошло переназначение руководства города, и при полной поддержке Бочарова остались те же люди, значит, его всё устраивает, и уничтожение зеленных насаждений для него не является бедой. А вот для меня, жителя степи, каждое дерево на вес золота, как вода в пустыне, и подобная вырубка деревьев просто преступна. Степь – это не брянские леса, которые тоже надо беречь от дровосеков, − приводит слова члена регионального штаба Общероссийского народного фронта и эксперта проекта «За честные закупки» Эдгара Петросяна местное издание «Блокнот Волгоград».

Андрей Бочаров испытал в Волгограде множество атак. Когда подожгли его дом, эксперты заявили, что это месть криминального спрута.

Политолог Аббас Галлямов сказал тогда, что нападение на дом губернатора напрямую связано с декриминализацией области, которую он неуклонно проводил. «Искренне надеюсь, что Бочаров все-таки доведет это дело до ума и установит в этом симпатичном, но ужасно запущенном регионе хоть какой-то порядок», – заявил Галлямов.

– Если бояться и ничего не делать, то не будет того шанса, который сегодня есть у нас. Если ты согласился и идешь, то иди и не оглядывайся, – такое мнение высказал сам Бочаров.

Будучи главой ОНФ, он подготовил «закрытый доклад о нарушениях законодательства губернаторами Волгоградской области Сергеем Боженовым и Брянской области Николаем Дениным».

Фото: Правительство Волгоградской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин