19 Августа, Понедельник,

16+

16 ноября 2018, Пятница, 09:50

В Карачеве взорвалась ювелирная мастерская

В Карачеве взорвалась ювелирная мастерская

В здании по улице 50 лет Октября в Карачеве взорвалась газовоздушная смесь – один человек получил ожоги рук.

По сообщению пресс-службы МЧС, информация о взрыве в здании поступила в спасательную службу. На место инцидента срочно выехали две пожарные машины и оперативная группа спасателей. Но пожара не было, разрушений – тоже. Помощь никто не просил. Правда, один человек все же получил ранение – легкие ожоги рук.

Как сообщило издание «Новости Брянска», взрыв газа в Карачеве произошел в частной ювелирной мастерской, которая арендует помещение в общественном здании. У ювелиров стоял небольшой газовый баллон, из которого произошла утечка. Газовоздушная смесь и взорвалась.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области выросла преступность среди женщин и подростков

19 августа 2019, Понедельник, 21:38

В Брянской области выросла преступность среди женщин и подростков

В Брянской области за полгода увеличилось количество преступлений, совершённых женщинами и подростками

В Брянске назвали причину пожара в легковушке у «Пятёрочки»

19 августа 2019, Понедельник, 20:57

В Брянске назвали причину пожара в легковушке у «Пятёрочки»

В Брянске назвали причину пожара в автомобиле во дворе дома на улице Жуковского. Выяснилось, что у машины загорелся двигатель

В Советском районе Брянска загорелся балкон квартиры многоэтажки

19 августа 2019, Понедельник, 19:13

В Советском районе Брянска загорелся балкон квартиры многоэтажки

В Советском районе Брянска огнеборцы вечером потушили пожар в многоэтажном доме на улице 3-го Июля. Горел балкон в одной и квартир