Наверх

13 ноября 2018, Вторник, 11:18

Стало известно, что ждет в суде Кокорина и Мамаева

0Стало известно, что ждет в суде Кокорина и Мамаева

Издания сообщили о том, что в суде Кокорин и Мамаев получат реальный срок. Позицию следствия о возможном приговоре озвучил спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «ГСО Live»:

— Сейчас говорят, что их оставляют в тюрьме до 8 декабря. Я был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало.

При этом Орлов полагает, что «Зенит» должен биться за справедливое расследование, сообщает sportmail.ru.

В середине октября Тверской суд Москвы арестовал игрока «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца. Футболисты устроили в Москве драку с водителем телеведущей «Первого канала», а затем в кафе напали на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Сейчас их обвиняют в совершении преступлений, за которые им грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее «Брянские новости» спросили о перспективах громкого дела футболистов у юриста Евгения Попова. Он полагает, что дело показательное из-за большого общественного резонанса, но реальный срок маловероятен:

— Как правило, такие дела заканчиваются примирением сторон на стадии следствия, а если доходят до суда, то стороны мирятся уже там. В суде, по моему мнению, они отделаются условным сроком, возможен и штраф. Крови их уже никто не жаждет, общественные волнения стихли. Их посадили в СИЗО, народ у нас добрый, многие начали жалеть молодых парней. Через два-три месяца это дело вообще мало кому будет интересно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

9 апреля 2020, Четверг, 21:10

Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

Отдельные горожане не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра в общественных местах, которая сейчас жизненно необходима

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

145 queries in 0,082 seconds