18 Августа, Воскресенье,

16+

12 ноября 2018, Понедельник, 03:21

Брянский губернатор Богомаз ответил на вопросы белорусских журналистов

Брянский губернатор Богомаз ответил на вопросы белорусских журналистов

После встречи Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаила Мясниковича с делегацией из России брянский губернатор Александр Богомаз ответил на вопросы белорусских журналистов.

Он сообщил, что рабочая комиссия посетила предприятие «Брянсксельмаш». Перед заводом стоял вопрос получения утилизационного сбора. До октября он получил 296 млн рублей, и теперь по решению комиссии завод получил еще 645 млн рублей. 

– Мы получили выпадающую субсидию, которая необходима для производства нашей техники, – сказал Александр Богомаз. – Она идет на российские рынки от Брянской области до Владивостока, от Архангельска до Крыма. Мы сотрудничаем со ста странами мира, хотя 48 процентов товарооборота приходится именно на Белоруссию. В прошлом году, сказал губернатор, товарооборот вырос на 20 процентов. Покупаются и продаются многие товары – от продуктов питания до машин.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

17 августа 2019, Суббота, 11:17

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

Глава Брянска Александр Хлиманков побывал в польском городке, где была открыта выставка о героях Сещинского подполья и советской разведчице Анне Морозовой

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже

17 августа 2019, Суббота, 07:57

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже. Во время встречи с предпринимателями раздражение главы вызвали слова генерального директора ЖК «Речной»

Брянский губернатор Александр Богомаз нашел утопистов

17 августа 2019, Суббота, 07:01

Брянский губернатор Александр Богомаз нашел утопистов

Брянский губернатор Александр Богомаз назвал утопическим предложение представителей строительных компаний по поводу жилья для сирот