Наверх

10 ноября 2018, Суббота, 06:44

Итальянская кухня – мастерская для творца

0 Итальянская кухня – мастерская для творца

Кухня – это центр Вселенной для любой семьи. Именно здесь обсуждаются самые важные вопросы близких людей. Место, где хозяйка тратит 50% своего времени. Это прекрасно понимают и производители кухонной мебели по всему миру. Кухонный гарнитур Алматы — идеальное решение интерьера.

«Жанна» – это казахстанско-итальянское совместное предприятие, компания является подразделением Мебельного центра «Жанна». Кухни Жанна удовлетворят любого покупателя, так как приемлемые цены в сочетании с функциональностью, долговечностью и безопасностью эксплуатации способны восхитить людей, принадлежащих к разным культурам и имеющих разные вкусы.

Эти итальянские кухни отвечают всем запросам современного человека, который всегда стремится к персонализации. Компания работает по нескольким направлениям, выпуская кухни разных типов – кухни «Модерн» и «Классика» являются самым распространенным вариантом.

Кухни «Модерн» полностью оправдывают свое название. Самые заурядные вещи превращаются в шедевры инновации. Все универсально и компактно. Дизайн данного типа позволяет прекрасно организовать пространство. Извилистые линии и четкие контуры мебели – главные характеристики кухни в стиле «Модерн».

Для тех, кто не может похвастаться обширными площадями, кухни «Модерн» предоставляют отличные возможности. Необычные цветовые решения дизайнеров могут, как визуально уменьшить пространство, отведенное под кухню, так и сделать его больше, светлее и просторнее. Эти кухни воплощают в себе все традиции авангарда, такого востребованного в последнее время. Логика – основа производства кухонь типа «Модерн».

Элитные итальянские кухни «Классика» также отражают стиль, в котором они выполнены. Кухни этого типа пользуются огромным успехом у ценителей симметрии. Классика всегда была и будет популярна. Кухни, выдержанные в этом стиле, отличаются более сдержанными тонами, нежели это принято в исполнении кухонной мебели «Модерн», четкими линиями и формами, традиционной сдержанностью, принятой нормами «Классики», а также ни с чем не сравнимым удобством. Кроме того, итальянские кухни «классика и модерн» – это качественная, практичная и красивая мебель. Выбирая модель того или иного стиля, заказчик может заказать расцветку, форму и другие определенные детали, которые он хотел бы видеть у себя дома. Необходимо отметить, что эксплуатация этой кухонной мебели не ограничивается городскими апартаментами, «Классика» и «Модерн» станут замечательным решением для оформления кухни в вашем загородном доме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Бизнес Брянщины и Удмуртии встретились онлайн, чтобы начать сотрудничество

21 апреля 2021, Среда, 11:05

Бизнес Брянщины и Удмуртии встретились онлайн, чтобы начать сотрудничество

Директор брянского центра «Мой бизнес» Павел Баранов поблагодарил брянских и ижевских предпринимателей за их готовность к деловому выгодному партнерству

Туристический поезд из Москвы по местам боевой славы Брянской области будет курсировать в праздничные дни мая

21 апреля 2021, Среда, 09:10

Туристический поезд из Москвы по местам боевой славы Брянской области будет курсировать в праздничные дни мая

Его расписание составлено таким образом, чтобы ночью туристы находились в пути, а день смогли посвятить осмотру достопримечательностей Брянска, связанных с партизанским движением времен Великой Отечественной войны

Комбайны «Брянсксельмаш» будут серийно комплектоваться автопилотами Cognitive Pilot

21 апреля 2021, Среда, 08:10

Комбайны «Брянсксельмаш» будут серийно комплектоваться автопилотами Cognitive Pilot

Подобная комплектация является первым случаем в мире, серийной, заводской установки автопилота на основе ИИ на сельскохозяйственную технику

Сбер запустил продажи ОСАГО в отделениях по всей стране

20 апреля 2021, Вторник, 15:27

Сбер запустил продажи ОСАГО в отделениях по всей стране

Жители Центральной России, включая Брянскую область, теперь могут оформить полис ОСАГО одной из 12 страховых компаний в любом офисе СберБанка

Электропоезда и рельсовые автобусы подготовят к летней пассажирской кампании в Брянской области

20 апреля 2021, Вторник, 14:24

Электропоезда и рельсовые автобусы подготовят к летней пассажирской кампании в Брянской области

В этом году в Брянском регионе МЖД осмотр пройдут 9  электропоездов и 23 рельсовых автобуса