21 Августа, Среда,

16+

9 ноября 2018, Пятница, 12:10

Правительство Брянской области доказало свою открытость

Правительство Брянской области доказало свою открытость

Сайт правительства Брянской области включили в тройку открытых и полезных.

Рейтинг официальных сайтов высших региональных органов власти составили эксперты проектного центра «Инфометр». Анализ проводился по трем принципам — открытость, полезность и актуальность. Использовались 22 параметра.

В нынешнем году 100 процентов открытости достигли сразу пять ресурсов — Тульской, Калужской и Ростовской областей, Башкирии и Ханты-Мансийского автономного округа. Брянская область вместе с Амурской достигли 95 процентов соответствия и заняли 3 место в рейтинге.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»

Почему в России начали гибнуть пчелы

21 августа 2019, Среда, 17:54

Почему в России начали гибнуть пчелы

Из разных регионов России поступают сообщения о массовой гибели полезных насекомых

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

21 августа 2019, Среда, 13:46

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

Скандально известный брянский блогер Николай Виткевич обвинил африканских студентов БГТУ в том, что те в ночь на 16 августа устроили пьянку в общежитии.