20 Августа, Вторник,

16+

8 ноября 2018, Четверг, 15:09

В Белых Берегах завелись мусорные «барабашки»

В Белых Берегах завелись мусорные «барабашки»

Неизвестные личности на протяжении месяца несколько раз перевернули мусорный контейнер на улице Урицкого в брянском поселке Белые Берега.

Сообщение о заваливаемом баке с мусором появилось в местной соцсети. Как написал автор поста, контейнер сам вряд ли будет постоянно опрокидываться.

– Увидев заваленный контейнер, жители улицы Урицкого устанавливают его на свое место, но «отбросы» все равно его опрокидывают. Для чего!? Забавы ради!?»

«Отбросами» белобережцы в соцсети назвали чуть ранее вандалов, которые разгромили новую остановку в поселке, опрокинули урны и мусорный контейнер.

Тогда публиковали даже видео и фото последствий этих хулиганских выходок. Любопытно, что изуродованная остановка находится прямо напротив местного храма, что не остановило вандалов.

Белобережцы горячо обсуждали эти выходки в сети. В основном, читатели пессимистически смотрели на ситуацию, но были и оптимистические мысли.

– Надеюсь, что дикари лет так через 15 исчезнут, в том плане, что сознание у них появится. Пока оно не у всех есть. И молодежь станет лучше, чем сейчас.

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Карачевом в лесу обнаружили мину и 22 снаряда времён войны

20 августа 2019, Вторник, 17:33

Под Карачевом в лесу обнаружили мину и 22 снаряда времён войны

В Карачевском районе обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Возле посёлка Новгородский в лесу обнаружили мину и 22 артиллерийских снаряда

В Глинищеве легковой автомобиль врезался в маршрутку

20 августа 2019, Вторник, 16:30

В Глинищеве легковой автомобиль врезался в маршрутку

В Глинищеве Брянской области столкнулись легковой автомобиль и маршрутка. ДТП случилось сегодня около 14.00. Машины получили повреждения

В Брянске директора юридической фирмы арестовали за мошенничество

20 августа 2019, Вторник, 15:58

В Брянске директора юридической фирмы арестовали за мошенничество

Суд Брянска арестовал 25-летнего директора юридической фирмы, подозреваемого в мошенничестве. Его сотрудники заключали с клиентами договоры на оказание услуг по завышенным ценам