Наверх

8 ноября 2018, Четверг, 16:03

Губернатор Богомаз наградил лучших полицейских Брянской области

Губернатор Богомаз наградил лучших полицейских Брянской области

В Хрустальном зале правительства Брянской области прошло чествование лучших сотрудников УМВД России по Брянской области.

Их поздравил губернатор Александр Богомаз. Высоко оценив работу полиции, глава региона отметил, что на счету брянских сотрудников органов внутренних дел много высоких результатов, служба в «горячих точках», участие в антитеррористических операциях, рассказала пресс-служба правительства Брянской области.

Деятельность сотрудников УМВД по Брянской области отмечена и на высоком государственном уровне – указом президента медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден майор полиции УМВД по городу Брянску Юрий Худин, задержавший вооруженного преступника. Медалью «За спасение погибавших» награждены старший инспектор дорожно-патрульной службы капитан Александр Шам и старший лейтенант Сергей Сафонов. Приказом МВД России за смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга, медалью «За доблесть в службе» награжден инспектор дорожно-патрульной службы майор Сергей Ермоченко.

В свою очередь, врио начальника УМВД России по Брянской области Александр Поздняков отметил, что, благодаря повседневным усилиям полицейских, оперативная обстановка в регионе остается стабильной и находится под контролем.

Как рассказала пресс-служба УМВД по Брянской области, по главному показателю работы полиции – раскрываемости тяжких преступлений – УМВД России по Брянской области занимает пятое место в Центральном федеральном округе. И четвертое место – по эффективности борьбы с коррупцией.

В зале правительства лучших полицейских наградили почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами.

Фото: Пресс-службы правительства Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев объяснил рост налогов

25 октября 2021, Понедельник, 11:33

Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев объяснил рост налогов

Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев в интервью «Брянским новостям» объяснил рост налогов

Брянский судья Юрий Пальшин подал заявление об отставке

25 октября 2021, Понедельник, 07:45

Брянский судья Юрий Пальшин подал заявление об отставке

Как стало известно «Брянским новостям», в ближайшее время квалификационная коллегия судей рассмотрит его просьбу

Брянская судья Елена Устинова перейдет на работу в областной суд

24 октября 2021, Воскресенье, 07:45

Брянская судья Елена Устинова перейдет на работу в областной суд

В настояшее время она работает заместителем председателя Брянского районного суда

Губернатор рассказал, как в Брянской области будут применять систему QR-кодов

23 октября 2021, Суббота, 15:17

Губернатор рассказал, как в Брянской области будут применять систему QR-кодов

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на заседании оперативного штаба в очередной раз обратился к населению с призывом вакцинироваться. Также он указал, что с 15 ноября начнет действовать система QR-кодов

Брянская природоохранная инспекция получила 22 новых автомобиля «Нива»

23 октября 2021, Суббота, 13:14

Брянская природоохранная инспекция получила 22 новых автомобиля «Нива»

В Брянске передали районным природоохранным инспекциям 22 новых автомобиля «Нива». Такое количество служебных автомобилей для защитников природы не закупалось никогда