17 Августа, Суббота,

16+

8 ноября 2018, Четверг, 19:59

Эксперты оценили влияние брянского губернатора Богомаза как сильное

Эксперты оценили влияние брянского губернатора Богомаза как сильное

Опубликован октябрьский рейтинг влияния глав субъектов РФ агентства политических и экономических коммуникаций. Александр Богомаз за месяц поднялся на четыре позиции – он прочно занимает место в группе руководителей регионов с сильным влиянием.

Губернатор Брянской области расположился на 46-й строчке рейтинга – в прошлом месяце он был на 50-й позиции.

Укреплению его положения, по мнению экспертов, поспособствовали активное участие Брянской области в совместных российско-белорусских проектах, что не осталось без внимания президента и премьер-министра на Форуме регионов Беларуси и России, проходившим в Могилеве 10 – 12 октября.

Стоит также назвать успех брянских аграриев на всероссийской выставке «Золотая осень», где регион получил рекордные 75 медалей. В копилке плюсов и поддержка премьер-министром просьбы губернатора о строительстве новой детской поликлиники в Брянске и того же Дворца единоборств.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

17 августа 2019, Суббота, 11:17

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

Глава Брянска Александр Хлиманков побывал в польском городке, где была открыта выставка о героях Сещинского подполья и советской разведчице Анне Морозовой

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже

17 августа 2019, Суббота, 07:57

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже

Брянский губернатор обвинил крупные строительные компании в саботаже. Во время встречи с предпринимателями раздражение главы вызвали слова генерального директора ЖК «Речной»

Брянский губернатор Александр Богомаз нашел утопистов

17 августа 2019, Суббота, 07:01

Брянский губернатор Александр Богомаз нашел утопистов

Брянский губернатор Александр Богомаз назвал утопическим предложение представителей строительных компаний по поводу жилья для сирот