25 Августа, Воскресенье,

16+

6 ноября 2018, Вторник, 03:45

Актер Василий Лановой по приглашению губернатора посетил Стародуб‍

Актер Василий Лановой по приглашению губернатора посетил Стародуб‍

По приглашению брянского губернатора Александра Богомаза в Стародубе Брянской области с общественно-патриотической акцией «Спасибо за верность, потомки!» побывал известный актёр Василий Лановой. Легенду театра и кино встретили бурными аплодисментами, сообщил «Стародубский вестник».

Василий Лановой начал выступление с рассказа о «Бессмертном полке»: 

– Это замечательное движение, святое и очень народное.

Актер сказал, что память о Победе нужно хранить для молодежи. В течение двух часов жители Стародуба слушали увлекательный рассказ актёра о себе, о ролях. Василий Лановой читал стихи, пел песни. 

Заместитель губернатора Александр Коробко вручил гостю огромный букет роз и поблагодарил артиста за патриотическое воспитание поколений. Мэр города Дмитрий Винокуров вручил почетному гостю медаль «75 лет освобождения г. Стародуба от немецко-фашистских захватчиков». Василий Лановой подарил Александру Коробко и руководству города книги и свои портреты.

Фото: «Стародубский вестник»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили Бежицкую администрацию

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили Бежицкую администрацию

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты