22 Августа, Четверг,

16+

6 ноября 2018, Вторник, 11:50

Голодные брянцы подрались в кафе из-за столика

Голодные брянцы подрались в кафе из-за столика

Неприятный инцидент произошел сегодня в одном из центральных кафе Брянска, которое в обеденное время пользуется большой популярностью среди жителей. О скандале «Брянским новостям» сообщила читательница Татьяна.

— Обедала сегодня в этом кафе. Цены в заведении средние, можно даже сказать, что чуть выше средних, но качество обедов отменное, наверно, поэтому кафе пользуется очень большой популярностью. С 12 до 15 часов каждого рабочего дня там бывает иногда непросто найти место, но я никогда не сталкивалась с тем, чтобы люди начинали драться из-за этого. Сегодня произошел именно такой случай. Две девушки заняли освободившийся столик, обозначив место своими оставленными вещами, после чего пошли с подносом на раздачу. В этом время другая пара, девушка и парень, которые уже оплатили обед, сели за этот столик. Девушки мигом подскочили и стали выяснять отношения. Присевшие за столик сказали, что они перекусят и уйдут, но девушек это не устроило. Они стали возмущаться тем, что их «соперники» возразили им: «Нам стоя есть теперь?» К сожалению, в ходе выяснения отношения стороны перешли на мат. Девушки, которые первоначально заняли столик, говорили, что Брянск наводнили колхозники. Хотя, как мне кажется, по-колхозному выглядит именно привычка заранее занять место, заставляя других людей ходить с подносами, вокруг пустующих, но занятых телефонами, перчатками, сумками столов. Дело в том, что в обед там долго никто не сидит, все быстро перекусывают и уходят. Привычка занять столик и потом стоять в очереди создает еще большую нехватку мест и очереди. К тому моменту, когда девушки оплатили свои обеды, другая пара уже покушала, но на этом конфликт не был исчерпан. Стороны стали выяснять отношения уже на руках. Девушки стали толкаться, парень пытался их разнять. Также одна из девушек заявила, что напишет жалобу в полицию. Персонал кафе эта ситуация очень удивила.

Юрист Евгений Попов прокомментировал «Брянским новостям» инцидент:

— Законодательство не регулирует данные ситуации. Граждане должны поступать в таких случаях, исходя из общепризнанных норм поведения и морали, воспитанности. Конечно, нецензурная брань и рукоприкладство недопустимы в любом случае.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

22 августа 2019, Четверг, 04:59

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

В показаниях Арашуков называет главу Карачаево-Черкесской республики Темрезова своим бизнес-партнером

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

21 августа 2019, Среда, 16:49

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

В Брянске сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в совершении 29 магазинных краж. Добычей вора становились кофе, алкоголь, консервы, деликатесы

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

21 августа 2019, Среда, 16:18

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

В Бежицком районе Брянска мотоциклист попал под легковой автомобиль. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в городскую больницу