Наверх

3 ноября 2018, Суббота, 14:29

Что нужно знать о замороженной выпечке

Что нужно знать о замороженной выпечке

Относительно недавно в нашей стране получила распространение технология заморозки мучной продукции. Что касается европейских стран и штатов, там достаточно давно пользуется спросом замороженная выпечка. Ее особенности в том, что к месту продажи доставляется определенный объем замороженной продукции. Для этого используются подготовленный транспорт, способный поддерживать необходимую низкую температуру. Пребывая к пункту назначения, осуществляется выгрузка товара. Он отправляется в холодильные камеры и при необходимости доготавливается в духовых шкафах. Благодаря такой методике покупатели всегда получат свежую и ароматную выпечку, а продавцы снизят убытки, которые всегда имеют место в виде остатков несвежей продукции.

На сайте http://lfb.su/ можно приобрести выпечку глубокой заморозки по выгодным ценам. Компания гарантирует высокое качество предлагаемого товара, сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Выгоды от покупки замороженной выпечки

Во-первых, отсутствуют риски, связанные с приготовлением качественного теста. Известно, что приготовление хлеба и прочих кондитерских изделий требует профессионального подхода. Так как процесс закваски и брожения выпечки непростой и имеет определенную последовательность. Не все компании могут позволить себе содержать высококвалифицированного работника, так как это требует немало финансовых затрат. К примеру, небольшое кафе с успехом пользуется замороженной выпечкой, что обеспечивает неплохую экономию и увеличение клиентопотока.

Во-вторых, минимум временных и денежных затрат. Такой способ выпекания обеспечивает стопроцентную продажу кондитерских изделий, так как организация имеет возможность готовить продукцию определенными порциями и при необходимости повышать или снижать объемы.

В-третьих. Продолжительное время хранения продукции, которая имеет замороженный вид. Как правило, речь идет о периоде от шести до восемнадцати месяцев.

Таким образом, полуфабрикаты замороженных мучных изделий – это удобный способ получения отличной и ароматной выпечки каждый день.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер — самый сильный бренд Европы

26 января 2022, Среда, 17:32

Сбер — самый сильный бренд Европы

Согласно отчёту Global 500 2022 международной консалтинговой компании Brand Finance, банк занял первое место в Европе по показателю «Сила бренда»

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

26 января 2022, Среда, 15:24

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

Специалисты по ИБ продолжают внутреннюю проверку по факту публикации в «даркнете» базы обезличенных данных. Персональные данные пользователей находятся в безопасности

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

26 января 2022, Среда, 12:19

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

Среди самых низких точек курортов впереди сибиряки. После дня катания и экскурсий, во время отдыха, туристы больше всего скачали трафика в гостиницах и кафе поселка Шерегеш

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

25 января 2022, Вторник, 19:10

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

Выбор профессии — процесс, который может продолжаться всю жизнь, и для студентов вопрос выбора может быть актуален не меньше, чем для школьников

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

25 января 2022, Вторник, 16:15

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

В Брянской области агрохолдинг «Мираторг» расширил производство готовых блюд, которым компания занялась в 2019 году. Завод выпускает мясные бульоны, супы, беконы, блины с разнообразными начинками