Наверх

3 ноября 2018, Суббота, 14:29

Что нужно знать о замороженной выпечке

0 Что нужно знать о замороженной выпечке

Относительно недавно в нашей стране получила распространение технология заморозки мучной продукции. Что касается европейских стран и штатов, там достаточно давно пользуется спросом замороженная выпечка. Ее особенности в том, что к месту продажи доставляется определенный объем замороженной продукции. Для этого используются подготовленный транспорт, способный поддерживать необходимую низкую температуру. Пребывая к пункту назначения, осуществляется выгрузка товара. Он отправляется в холодильные камеры и при необходимости доготавливается в духовых шкафах. Благодаря такой методике покупатели всегда получат свежую и ароматную выпечку, а продавцы снизят убытки, которые всегда имеют место в виде остатков несвежей продукции.

На сайте http://lfb.su/ можно приобрести выпечку глубокой заморозки по выгодным ценам. Компания гарантирует высокое качество предлагаемого товара, сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Выгоды от покупки замороженной выпечки

Во-первых, отсутствуют риски, связанные с приготовлением качественного теста. Известно, что приготовление хлеба и прочих кондитерских изделий требует профессионального подхода. Так как процесс закваски и брожения выпечки непростой и имеет определенную последовательность. Не все компании могут позволить себе содержать высококвалифицированного работника, так как это требует немало финансовых затрат. К примеру, небольшое кафе с успехом пользуется замороженной выпечкой, что обеспечивает неплохую экономию и увеличение клиентопотока.

Во-вторых, минимум временных и денежных затрат. Такой способ выпекания обеспечивает стопроцентную продажу кондитерских изделий, так как организация имеет возможность готовить продукцию определенными порциями и при необходимости повышать или снижать объемы.

В-третьих. Продолжительное время хранения продукции, которая имеет замороженный вид. Как правило, речь идет о периоде от шести до восемнадцати месяцев.

Таким образом, полуфабрикаты замороженных мучных изделий – это удобный способ получения отличной и ароматной выпечки каждый день.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Задержаны преступники, совершившие разбойное нападение на отделение Сбербанка в Архангельске

27 января 2021, Среда, 15:04

Задержаны преступники, совершившие разбойное нападение на отделение Сбербанка в Архангельске

Подозреваемые дали признательные показания. Похищенные деньги у них изъяты

У Никса нет конкурентов после последнего обновления «Dota 2»

27 января 2021, Среда, 14:16

У Никса нет конкурентов после последнего обновления «Dota 2»

Разработчики старательно поработали над тем, чтобы многие герои, способные наносить физический урон, не имели существенного преимущества над оппонентами

Больше половины населения Брянской области зарегистрировались на Госуслугах

27 января 2021, Среда, 14:01

Больше половины населения Брянской области зарегистрировались на Госуслугах

Почти 600 тысяч человек зарегистрировались на Госуслугах в 2020 году в Брянской области.

Варианты инвестиций

27 января 2021, Среда, 10:18

Варианты инвестиций

Сложная экономическая ситуация, возникшая из-за пандемии, внесла свои коррективы в большинство сфер человеческой деятельности

В 2020 году Сбербанк на четверть увеличил выдачу образовательных кредитов

26 января 2021, Вторник, 16:32

В 2020 году Сбербанк на четверть увеличил выдачу образовательных кредитов

30% всех образовательных кредитов выдано в Московском банке ПАО Сбербанк, 15,7% — в Северо-Западном и 10% в Среднерусском банке

145 queries in 0,100 seconds