Наверх

2 ноября 2018, Пятница, 11:55

Жительница Трубчевского района мошеннически заработала на дом

0 Жительница Трубчевского района мошеннически заработала на дом

Более двух миллионов рублей получила ушлая жительница Брянской области, оформив кредиты на других людей и получив соцпомощь по фиктивным документам – деньги мошенница использовала на покупку дома и земельного участка.

Два года 43-летняя жительница Трубчевского района занималась тем, что уговаривала своих знакомых оформить кредиты, а полученные деньги передать ей. Женщина просила таким образом помочь ей раскрутить свой бизнес. Она обещала, что рассчитается с банком сама и сделает это досрочно. Десять человек клюнули на ее посулы и обещания, принеся ей больше полутора миллионов рублей. Платить по чужим кредитам трубчанка не собиралась, но деньги беззастенчиво присваивала.

Кроме того обвиняемая состряпала фиктивные документы и получила по программе социальной поддержки 563 000 рублей на приобретение жилья.

За незаконно полученные деньги «предпринимательница» купила себе дом и земельный участок. Но сколько веревочке не виться, а конец будет. Действиями мошенницы заинтересовалась полиция. Женщине предъявили обвинение, дом с землей арестовали. Недвижимость оценили в 1 800 000 рублей.

Полиция уже завершила следствие, дело направлено в суд. Подозреваемой грозят шесть лет лишения свободы и крупный штраф, сообщила пресс-служба УМВД по Брянской области. Неправедно нажитые деньги, разумеется, придется вернуть. И останется хозяйка как в пушкинской сказке – с разбитым корытом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый большой ресторан Брянска пока не отменил новогодние корпоративы

27 ноября 2020, Пятница, 10:33

Самый большой ресторан Брянска пока не отменил новогодние корпоративы

Ресторан Fabrika на 700 мест, который откроется сегодня в Бежицком районе Брянска, пока не отменил новогодние корпоративы

В Брянской области стали чаще убивать

27 ноября 2020, Пятница, 09:19

В Брянской области стали чаще убивать

Число убийств в Брянской области за 10 месяцев этого года возросло на 8,5 процента. С января по октябрь в регионе произошло 51 убийство и покушение на жизнь. Все они были раскрыты

Жителям Унечи с утра устроили неприятности

27 ноября 2020, Пятница, 08:50

Жителям Унечи с утра устроили неприятности

Сегодняшнее утро выдалось неприятным для собиравшихся на работу жителей Унечи. В городе в ряде мест отключили электричество. У некоторых – еще воду, отопление и даже кабельное телевидение

Погода не порадует брянцев на выходных 

27 ноября 2020, Пятница, 07:30

Погода не порадует брянцев на выходных 

По прогнозам синоптиков, снег в субботу и воскресенье возможен, но он будет сразу таять

В Брянсской области улучшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

27 ноября 2020, Пятница, 07:15

В Брянсской области улучшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Брянская область показала наименьшие темпы прироста заболеваемости коронавирусом в стране

161 queries in 0,153 seconds