Наверх

1 ноября 2018, Четверг, 12:18

В «Жди меня» сёстры встретятся 20 лет спустя

0В «Жди меня» сёстры встретятся 20 лет спустя

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, что стало причинной разлуки сестёр на долгие 20 лет, почему мать разлучила дочь с отцом, а также станут свидетелями объявление, которое сделает отец, ищущий своего ребёнка.

Алла Старосельцева разыскивает родных сестёр Екатерину и Анну. Когда их маму лишили родительских прав, тётя занялась воспитанием девочек. Вскоре она поняла, что не справится и отдала сестёр в детский дом. Там детей удочерили разные семьи, разлучив их на долгие годы. С момента их расставания прошло больше двадцати лет. Алла несколько раз пыталась воссоединить семью, но в опеке ей отказывали – сначала как несовершеннолетней, а потом в администрации города посоветовали просто забыть, что у неё есть сёстры. Младшая сестра Аллы тоже обращалась в детский дом с просьбой предоставить контакты родственников, но и ей было отказано. После того, как девочки нашлись, выяснилось, что они живут недалеко друг от друга и почти всю жизнь ходят одними и теми же улицами.

В редакцию программы «Жди меня» обратилась Елена Поляница, девушка искала своего отца. В подростковом возрасте она узнала, что является приёмной дочерью. Родная мать отказалась от Елены, а биологическому отцу сказали, что ребёнок умер при родах. На горячую линию легендарного проекта пришёл отклик из Стамбула от Оксаны Барбарош. Женщина уверена, что у них с Еленой один отец, но его, к сожалению, уже нет в живых.

Барвенко Дмитрий Григорьевич много лет пытается разыскать своего сына. В эфире «Жди меня» Дмитрий Григорьевич объявлял о вознаграждении в 10 000 долларов тому, кто поможет найти его ребёнка. Но даже большие деньги не помогли продвинуться в поисках. В августе этого года в программу обратились некие Екатерина и Павел Шадуровы, которые уверяют, что Дмитрий Григорьевич – их родной отец.

Программа «Жди меня» выйдет в пятницу на НТВ.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

1 июня 2020, Понедельник, 15:36

Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

Артисты театра вместе с любимыми детворой сказочными персонажами выступили на трёх площадках во дворе больницы. Маленькие пациенты наблюдали за выступлением артистов из окон

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

162 queries in 0,090 seconds