Наверх

1 ноября 2018, Четверг, 12:18

В «Жди меня» сёстры встретятся 20 лет спустя

В «Жди меня» сёстры встретятся 20 лет спустя

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, что стало причинной разлуки сестёр на долгие 20 лет, почему мать разлучила дочь с отцом, а также станут свидетелями объявление, которое сделает отец, ищущий своего ребёнка.

Алла Старосельцева разыскивает родных сестёр Екатерину и Анну. Когда их маму лишили родительских прав, тётя занялась воспитанием девочек. Вскоре она поняла, что не справится и отдала сестёр в детский дом. Там детей удочерили разные семьи, разлучив их на долгие годы. С момента их расставания прошло больше двадцати лет. Алла несколько раз пыталась воссоединить семью, но в опеке ей отказывали – сначала как несовершеннолетней, а потом в администрации города посоветовали просто забыть, что у неё есть сёстры. Младшая сестра Аллы тоже обращалась в детский дом с просьбой предоставить контакты родственников, но и ей было отказано. После того, как девочки нашлись, выяснилось, что они живут недалеко друг от друга и почти всю жизнь ходят одними и теми же улицами.

В редакцию программы «Жди меня» обратилась Елена Поляница, девушка искала своего отца. В подростковом возрасте она узнала, что является приёмной дочерью. Родная мать отказалась от Елены, а биологическому отцу сказали, что ребёнок умер при родах. На горячую линию легендарного проекта пришёл отклик из Стамбула от Оксаны Барбарош. Женщина уверена, что у них с Еленой один отец, но его, к сожалению, уже нет в живых.

Барвенко Дмитрий Григорьевич много лет пытается разыскать своего сына. В эфире «Жди меня» Дмитрий Григорьевич объявлял о вознаграждении в 10 000 долларов тому, кто поможет найти его ребёнка. Но даже большие деньги не помогли продвинуться в поисках. В августе этого года в программу обратились некие Екатерина и Павел Шадуровы, которые уверяют, что Дмитрий Григорьевич – их родной отец.

Программа «Жди меня» выйдет в пятницу на НТВ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская певица завоевала Гран-при Всероссийского конкурса-фестиваля «Абсолютно!»

18 февраля 2024, Воскресенье, 06:01

Брянская певица завоевала Гран-при Всероссийского конкурса-фестиваля «Абсолютно!»

Брянская певица Валерия Абрамова завоевала Гран-при Всероссийского конкурса-фестиваля «Абсолютно!»

На выставке «Россия» брянский театр кукол порадует зрителя чеховским юмором

12 февраля 2024, Понедельник, 14:41

На выставке «Россия» брянский театр кукол порадует зрителя чеховским юмором

В Москве 15 февраля на Международной выставке-форуме «Россия» будет представлен Брянский областной театр кукол

Юные археологи Брянского краеведческого музея перенеслись в новый каменный век

12 февраля 2024, Понедельник, 06:17

Юные археологи Брянского краеведческого музея перенеслись в новый каменный век

Юные археологи Брянского краеведческого музея перенеслись в новый каменный век. Маленькие археологи смастерили древнюю «удочку»

Главным режиссером Брянского театра драмы назначен Кирилл Соленов

9 февраля 2024, Пятница, 23:57

Главным режиссером Брянского театра драмы назначен Кирилл Соленов

Главным режиссером Брянского театра драмы назначен Кирилл Соленов. Его представил директор театра драмы имени А. К. Толстого Андрей Саликов

Брянские сказочницы стали лепить снежных героев на конкурс

9 февраля 2024, Пятница, 08:23

Брянские сказочницы стали лепить снежных героев на конкурс

В Брасовском районе объявлен конкурс снежных фигур «Зимняя сказка»