Наверх

1 ноября 2018, Четверг, 14:08

Изнасилованная полицейскими девушка-дознаватель пришла в отдел с подружкой

0Изнасилованная полицейскими девушка-дознаватель пришла в отдел с подружкой

Журналисты продолжают сообщать новые подробности громкого уголовного дела в Уфе, связанного с изнасилованием полицейскими своей подчиненной.

Ранее сообщалось, что 23-летняя девушка, работающая дознавателем, заявила, что ее заманил в кабинет непосредственный руководитель, после чего он и еще двое высокопоставленных полицейских насиловали ее всю ночь. Все трое были пьяны. По подозрению в преступлении были задержаны 51-летний начальник полиции по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник полиции по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

РИА «Новости» со ссылкой на собеседника в правоохранительной сфере сообщило, что насильно девушку в кабинет начальства никто не тащил. Кроме того, она якобы пришла в райотдел по приглашению не одна, а вместе со своей подружкой. Их пригласил 34-летний Павел Яромчук. Последний сейчас дает признательные показания, «сдавая» начальников райотделов полиции.

Собеседник РИА «Новости» намекнул на то, что в этой истории якобы не все так однозначно.

Также стало известно, что девушка недавно окончила юридический университет, является близкой родственницей высокопоставленного сотрудника в Росгвардии.

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что из-за обвинений девушки в домогательствах уволили одного курсанта:

— Она всегда была заносчивая, высокомерная. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах, — сообщил изданию собеседник.

Ожидается, что уже завтра суд изберет меру пресечения всем троим подозреваемым. СК возбудил уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Бежицком районе Брянска утром сгорел дачный дом

10 августа 2020, Понедельник, 08:11

В Бежицком районе Брянска утром сгорел дачный дом

В Бежицком районе Брянска утром 10 августа потушили горевший дачный дом на территории садового общества «Рассвет». В результате происшествия никто не пострадал

Волгоградские полицейские арестовали брянского мошенника

10 августа 2020, Понедельник, 07:57

Волгоградские полицейские арестовали брянского мошенника

Как сообщили в областной полиции, 41-летний житель Брянщины промышлял телефонным мошенничеством

В Брянске дети стали штурмовать рукотворную гору

10 августа 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске дети стали штурмовать рукотворную гору

В Брянске на улице Романа Брянского появились рукотворные горы, которые местная ребятня приспособила для своих развлечений

Пьяный брянский водитель устроил серьезную аварию в Пскове

10 августа 2020, Понедельник, 07:14

Пьяный брянский водитель устроил серьезную аварию в Пскове

Пьяный водитель не справился с управлением, автомобиль пробил металлический забор

Провал тротуара в Брянске никого не взволновал за несколько месяцев

10 августа 2020, Понедельник, 06:29

Провал тротуара в Брянске никого не взволновал за несколько месяцев

За несколько месяцев никого из дорожников или чиновников не заинтересовал большой провал тротуара на окраине Брянска, хотя он постепенно растет

152 queries in 0,164 seconds