25 Августа, Воскресенье,

16+

31 октября 2018, Среда, 05:26

Принцип работы кэшбэк сервисов

Принцип работы кэшбэк сервисов

Понятие «кэшбэк» стало неотъемлемой частью реальности. Многие люди просто не могут представить шоппинг без возможности изрядно сэкономить. Естественно предположить, что шанс вернуть некоторую часть наличных средств большинству кажется более чем привлекательным. Такая экономия доступна каждому.

Чтобы ознакомиться с описанной возможностью ближе, достаточно перейти на страницу https://megabonus.com/shop/banggood сервиса Megabonus. Здесь сосредоточено огромное количество интернет-магазинов, которые предлагают сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Найти конкретную онлайн-точку продаж при помощи специальных фильтров не составит труда. Человек просто совершает покупки по знакомому алгоритму, но при этом может рассчитывать на приятный бонус в виде процента от покупок. 

Кэшбэк по своей сути – это своеобразная программа лояльности. К ней прибегают те представители рынка, которые хотят привлечь покупателей или расширить перечень постоянных клиентов. Существующие в настоящий момент программы могут кардинально отличаться в части применения и по виду начисления. Часто вместо денег покупателям предлагают бонусы или импровизированные баллы. Однако такой подход вряд ли может соперничать с реальным кэшбэком. Всё же людям гораздо приятнее ощущать настоящие деньги. Таковые в дальнейшем можно использовать для удовлетворения прочих нужд и потребностей. В этом случае нет табу или ограничений. Бонусы и баллы зачастую присутствует возможность потратить исключительно в рамках конкретного магазина.

Возвратные средства могут начисляться магазином самостоятельно или при помощи посредников. Последний вариант более популярен. Средства собираются в личном кабинете и через некоторое время становятся доступными для вывода. С их помощью можно оплатить мобильную связь, перекинуть таковые на карту либо электронный кошелек или опять использовать для нужд шоппинга. Понятен принцип: чем больше покупок будет совершать клиент, тем больше денег у него накопится на личном счёте.

Принцип работы кэшбэк сервисов предельно прозрачен и доступен в понимании. Специализированные порталы налаживают коммуникации с онлайн-точками продаж и договариваются о «поставке» клиентов за определённый процент от продаж. После покупки часть средств от суммы чека переходит на счёт посредника. Последний банально делится с покупателем. В этом случае соглашение вполне можно назвать обоюдовыгодным. Каждый участник сделки остаётся «в плюсе»:

Покупатель приобретает товар по предельно привлекательной стоимости. Пусть выгода ощутима через время, но она действительно существует;

Торговые точки значительно увеличивают оборот и становятся несколько ближе к покупателю. Естественно предположить, что значительный рост клиентов положительным образом отразится на будущих прибылях;

Посредник получает процент за свои труды. Он выступает в роли площадки для всесторонних коммуникаций, оптимизируя процесс до предела.

Выбор в пользу покупок с кэшбэк очевиден для большинства.

Загрузка...
В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

24 августа 2019, Суббота, 07:30

В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

Локотской конный завод Брянской области выставил на продажу несколько лошадей. Цены – от 150 до 400 тысяч рублей

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

23 августа 2019, Пятница, 12:44

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

На время фестиваля «Ростелеком» обеспечил организаторов и посетителей мероприятия бесплатным доступом в интернет

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

23 августа 2019, Пятница, 08:07

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых