Наверх

30 октября 2018, Вторник, 07:50

Убивший двух сестер брянский водитель сел в колонию на 68 месяцев

0Убивший двух сестер брянский водитель сел в колонию на 68 месяцев

Брянский областной суд оставил без изменения приговор Брасовского райсуда, вынесенный местному жителю, который в пьяном состоянии устроил ДТП – погибли две молодые девушки.

Как установил суд, днем 28 октября 2017 года мужчина в пьяном состоянии сел за руль своего «Фольксвагена-Пассата». Он поехал по дороге Столбово – Городище-2 в Брасовском районе. Нарушив ПДД, пьяный водитель врезался в автомобиль «Лада-Гранта» под управлением 22-летнего водителя.

В вазовской машине также ехали две 23-летних двоюродных сестры. Они погибли. Водитель отечественного автомобиля получил тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил виновника катастрофы к 5 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Ему также запрещено садиться за руль на два года.

Осужденный счел решение райсуда чересчур суровым и подал жалобу. Но суд апелляционной инстанции Брянского областного суда не нашел оснований для смягчения приговора и оставил вердикт без изменения, сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

150 queries in 0,132 seconds