25 Августа, Воскресенье,

16+

29 октября 2018, Понедельник, 08:05

Выбоины и ямы на дорогах в Клинцах надоели даже прокурорам и судьям

Выбоины и ямы на дорогах в Клинцах надоели даже прокурорам и судьям

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда отклонила апелляцию чиновников Клинцов – ранее их обязал отремонтировать дороги районный суд по иску прокуратуры.

Прокуратура Клинцов обратилась в суд, после того как в этом городе были выявлены многочисленные участки дорог, испещренные выбоинами, и потому не отвечающие требованиям безопасности.

В суде прокурор потребовал от Клинцовской городской администрации провести ремонт дорог на улицах Калинина, Мира, Парковой и Свердлова, чтобы их состояние отвечало требованиям ГОСТа.

Судьи, которым тоже, наверно, надоело ездить по плохим дорогам, признали требования прокурора обоснованными.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, чиновники Клинцовской городской администрации попытались отменить это решение в областном суде в Брянске. По их мнению, на проведение ремонта не хватит финансов. А также сложность и многоступенчатость контрактной системы не позволит организовать работы в указанный срок. Но эти доводы областной суд отмел как безосновательные.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники Брянска

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

Из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники Брянска

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

25 августа 2019, Воскресенье, 06:40

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

На студента обрушился шквал гневных комментариев, его причислили к "золотой молодежи", парень был вынужден спешно удалить снимок