Наверх

29 октября 2018, Понедельник, 06:43

В Злынке осудили трех азербайджанцев – нарушителей границы

0 В Злынке осудили трех азербайджанцев – нарушителей границы

Суд Злынковского района признал трех граждан Республики Азербайджан виновными в незаконном пересечении государственной границы – кавказцы, ранее выдворенные из России, пытались въехать в Брянскую область по липовым паспортам.

В апреле 2018 года трое жителей Азербайджана решили вернуться в Россию. Ранее их пребывание в стране правоохранительные органы сочли нежелательным и выдворили на родину. Поэтому троица оформила у себя в Закавказье новые паспорта – на другие имена и фамилии. Азербайджанцы прилетели в Белоруссию на самолете. А оттуда двинулись в Россию на автомобиле.

Пересекать границу они решили в пункте пропуска Красный Камень в Злынковском районе. Но их разоблачили – то ли по фотографиям, то ли по отпечаткам пальцев. Нарушители правил въезда в страну были вновь задержаны.

Теперь выдворением из России они не отделались. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области, суд лишил жителей закавказской республики свободы на 10 месяцев. Их ждет колония общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском на объездной дороге столкнулись два автомобиля

25 июля 2021, Воскресенье, 17:29

Под Брянском на объездной дороге столкнулись два автомобиля

Под Брянском на объездной дороге столкнулись два автомобиля. К месту аварии прибыли сотрудники ГИБДД

На брянской трассе в массовом ДТП погибли два человека

25 июля 2021, Воскресенье, 17:20

На брянской трассе в массовом ДТП погибли два человека

В управлении ГИБДД рассказали о ДТП, которое случилось в 8.35 на 143 километре дороги Брянск − Новозыбков, где погибли два человека

Жителей Брянска напугали грозовые тучи

25 июля 2021, Воскресенье, 16:22

Жителей Брянска напугали грозовые тучи

Жителей Брянска, которые уже привыкли к природным капризам, напугали темные грозовые тучи, затянувшие небо

В Брянской области 26 июля пройдут грозы при 31 градусе жары

25 июля 2021, Воскресенье, 16:05

В Брянской области 26 июля пройдут грозы при 31 градусе жары

В Брянской области 26 июля пройдут грозы при 31 градусе жары, предупредили в управлении МЧС

В Брянске полуголые парни устроили катания на капоте машины

25 июля 2021, Воскресенье, 14:21

В Брянске полуголые парни устроили катания на капоте машины

В Брянске полуголые парни устроили катания на капоте машины. Горожане опубликовали снимок, которые запечатлел опасные развлечения