25 Августа, Воскресенье,

16+

26 октября 2018, Пятница, 18:25

В Брянске закончили ремонт трех скверов

В Брянске закончили ремонт трех скверов

Завершен ремонтв брянских скверов на набережной, в Бежице – имени Морозова, в Володарской – имени Ленина.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, три общественные территории, отремонтированные в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», готовы к сдаче. Строители делают последние штрихи.

В программу в этом году вошли четыре общественные территории, в том числе парк Железнодорожников в Фокинском районе. Ремонт парка ещё продолжается, а в скверах основные работы завершены в пятницу.

На набережной появился первый городской сухой ручей, который можно перейти по мостику. Здесь установлены декоративные фигуры, парковые скамейки, на замощённых плиткой аллеях заняли своё место памятные знаки. С четверга в сквере зажглись фонари и подсветка.

В сквере Морозова фонари уже установлены, в пятницу там проверяли электрику и чистили постамент, где появился бюст Александра Морозова. После ремонта сквер изменился: в центре теперь большой газон, а памятник – в левой стороне.

В сквере Ленина также завершили укладку плитки. Скамейки и урны заняли свои места. Появилась небольшая липовая аллея. Фонари тоже установлены,  как и видеокамеры, которые, должны уберечь обновлённый сквер от вандалов. В пятницу электрики вели работы с освещением, в понедельник фонари уже зажгутся на всех аллеях.

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты

Очереди вынудили беременную женщину пойти в платные клиники Брянска

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

Очереди вынудили беременную женщину пойти в платные клиники Брянска

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей