25 Августа, Воскресенье,

16+

24 октября 2018, Среда, 13:32

Тройка брянских наркоторговцев получила на всех больше 30 лет

Тройка брянских наркоторговцев получила на всех больше 30 лет

Жители Брянска – двое мужчин и одна женщина – осуждены на длительные сроки за распространение «солей» и «спайсов».

Сначала сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД попались двое уроженцев Трубчевского района. Сбывавшие через закладки синтетические наркотии мужчины в возрасте 29 и 37 лет были задержаны с оптовой партией.

В надежде уменьшить наказание задержанные стали сотрудничать со следствием. В их съемной квартире нашли еще 110 граммов наркотиков, расфасованных для закладок. Наркодилеры признались, что с июля по октябрь 2017 года заработали более 300 тысяч рублей за счет своей преступной деятельности.  

Сами они уже числились в статусе оптовиков. У них в подчинении находился еще «курьер», который забирал оптовую партию и делал мелкие закладки. При этом о его личности торговцы ничего не знали, они никогда с ним не встречались.

Но полицейские установили этого третьего участника наркобанды. Им оказалась женщина, 52-летняя жительница Брянска. Неоднократно судимая за распространение наркотиков, она попалась с поличным  во время изъятия из тайника очередной партии.

Всей тройке Советский райсуд уже вынес приговор. Двое наркоторговцев получили срок в 10 лет 10 месяцев в колонии строгого режима. Их подельница-рецидивистка проведет в колонии общего режима 10 лет с половиной лет, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. 

Фото: Пресс-служба УМВД по Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты

Очереди вынудили беременную женщину пойти в платные клиники Брянска

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

Очереди вынудили беременную женщину пойти в платные клиники Брянска

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей