Наверх

23 октября 2018, Вторник, 20:15

В Брянске жителям улицы Романа Брянского пообещали новую школу

0 В Брянске жителям улицы Романа Брянского пообещали новую школу

‍В Брянской городской администрации рассказали о ближайших стройках, которые заложены в Генеральном плане – среди них новая школа на 1225 мест в Советском районе по улице Романа Брянского и дорога через старый аэропорт.

В ходе коллегии, прошедшей в зале горадминистраци, как рассказала пресс-служба ведомства, на социальную инфраструктуру города в этом году были выделены 511 миллионов рублей. На эти деньги проектировали и строили шесть  объектов образования: три детских садов и три школы.

Готовый объект один – это открывшийся новый корпус школы № 59.

На торги оформили 4 объекта: два новых детских сада в Советском и Фокинском районах, новый корпус бежицкого детсада «Светлячок» и школа на 1225 мест на территории Старого аэропорта.

Также в конце сентября заключён контракт на подготовку проектной документации для строительства новой школы на 1225 мест в Советском районе по улице Романа Брянского. Эта школа намечена  в соответствии с Генпланом города.

Генеральным планом намечено и развитие городской улично-дорожной сети. В ближайшей перспективе, кроме строительства дороги-дублёра Брянск-I — Брянск-II, начнутся работы над еще одной трассой, которая пройдет по территории Старого аэропорта – это будет продолжение улицы Советской от пересечения с улицей Крахмалёва до пересечения с улицей Объездной.

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жильцов брянской многоэтажки в 17-градусный мороз оставили без тепла

19 января 2021, Вторник, 20:06

Жильцов брянской многоэтажки в 17-градусный мороз оставили без тепла

В Брянске коммунальщики оставили без тепла жильцов дома № 7 по улице 3-го Июля. Тепла в их квартирах нет уже три дня – температура не поднимается выше 18 градусов

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

19 января 2021, Вторник, 19:22

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

В Брянске за минувшие сутки контролёры наказали пятерых нарушителей масочного режима. По итогам проверок за отсутствие масок протоколы были составлены на троих продавцов и двоих покупателей

Жителей Брянска предупредили об аномальных морозах 20 января

19 января 2021, Вторник, 19:11

Жителей Брянска предупредили об аномальных морозах 20 января

В Брянске объявили экстренное предупреждение из-за аномальных морозов. По данным синоптиков, 20 января столбик термометра может опуститься до 26 градусов ниже нуля

В Брянске с городских улиц за 3 дня вывезли более трёх тысяч тонн снега

19 января 2021, Вторник, 17:57

В Брянске с городских улиц за 3 дня вывезли более трёх тысяч тонн снега

В Брянске за три дня – с 16 по 18 января – с улиц вывезли 3260 тонн снега. В настоящее время вывозом снега занимаются около 50 машин

Январские квитанции за электроэнергию брянцы получат позже обычного

19 января 2021, Вторник, 17:42

Январские квитанции за электроэнергию брянцы получат позже обычного

В январе брянцы получат квитанции за электроэнергию позже обычного, что связано с обновленным форматом счетов

153 queries in 0,251 seconds