Наверх

23 октября 2018, Вторник, 19:35

Брянские пограничники задержали упрямую украинку

Брянские пограничники задержали упрямую украинку

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области задержали гражданку Украины, когда она попыталась незаконно въехать в Российскую Федерацию – причем не в первый раз.

В автомобильном пункте пропуска в Погаре шла обычная проверка документов прибывших из Украины мигрантов, когда документы одной из женщин показались инспектору подозрительно знакомыми. Бдительный пограничник не ошибся – гостья явно пыталась ввести в заблуждение охрану госграницы. Несмотря на чистые данные в документе, женщина походила на особу, которую брянские пограничники остановили на автомобильном пункте пропуска «Троебортное» еще в августе 2016 года.  

Даме был запрещен въезд в Россию до апреля 2019 года. Тогда ее повернули назад – на Украину. Прибыв к себе на родину, женщина не успокоилась – сделала паспорт с новыми установочными данными и опять отправилась в Россию, не дождавшись положенного срока.  На паспортном контроле она предъявила новый документ, надеясь обмануть пограничников насчет своей личности.

На сей раз ее задержали. И как сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Брянской области, в отношении упрямой украинки возбуждено уголовное дело.

Ей грозит либо штраф, либо принудительные работы или лишение свободы до 4 лет.

Как сообщили в пограничном ведомстве, за девять месяцев этого года было возбуждено уже около 70 уголовных дел за подобные нарушения порядка пересечения границы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Синоптики рассказали о погоде накануне весны

25 февраля 2024, Воскресенье, 22:45

Синоптики рассказали о погоде накануне весны

Синоптики рассказали, с какой погодой Брянская область вступит в весну. Ожидается нехарактерное для этого времени года тепло

В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

25 февраля 2024, Воскресенье, 12:38

В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

В Клинцах Брянской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пассажир кроссовера

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

24 февраля 2024, Суббота, 22:37

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

В Брянске открыли выставку кошек приюта для животных, которую назвали «Забери меня домой»

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

24 февраля 2024, Суббота, 22:14

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске дама припарковала свой автомобиль «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

24 февраля 2024, Суббота, 17:29

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

В Брянске за сутки, 23 февраля 2024 года, сотрудники автоинспекции задержали 19 пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенных местах или же на красный свет