Наверх

19 октября 2018, Пятница, 17:03

Воспитанница «Дома-2» Бузова вступилась за защитника брянской бабушки

Воспитанница «Дома-2» Бузова вступилась за защитника брянской бабушки

Воспитанница «Дома-2» Ольга Бузова откликнулась на драматическую историю, случившуюся в Клинцах Брянской области. Впрочем, не все приняли морализаторство дамы, которая прошла школу «шоу».

Клинцовский музыкант Леонид Щепель спас 88-летнюю старушку от пьяного детины, но теперь ему грозит наказание за избиение. Его могут арестовать на 15 суток.

В середине сентября на улице Калинина в Клинцах пьяный агрессивный мужчина избил 88-летнюю пенсионерку. Выяснилось, что 32-летний злоумышленник был настолько пьян, что перепутал квартиры, набросившись на старушку.

Леонид спас пенсионерку, но для этого ему пришлось мощными ударами ног отрезвить преступника. Расследованием громкого дела занялся Следственный комитет, обвиняемого в нападении на женщину арестовали.

Ольга Бузова посмотрела клинцовское видео «и плакала несколько часов». По ее словам, она плакала от такой жестокости людей и одновременно от гордости, что в нашей стране есть такие мужчины:

«Леонид, вы герой для нас всех и для меня лично! Очень хочу вас лично поблагодарить! Может быть, вам нужна какая-то помощь? Также хочу обратиться к губернатору Брянской области Александру Васильевичу Богомазу и к мэру города Клинцы Олегу Павловичу Шкуратову. Я вас очень прошу обратить внимание на это дело! Нельзя штрафовать человека, который спас бабушку от такой бесчеловечной жестокости! Он герой! Его нужно наградить, а не вызывать в суд за благие дела! Верю в справедливость и добро!»

В благие мысли и искренность самой Бузовой, однако, не все ее читатели страницы поверили:

«Она никогда такие посты не выставляла, а тут бац – съезжает с темы».

Кроме того, Бузова не пояснила как может повлиять на уголовное дело губернатор и мэр. По мнению брянцев, в «Доме-2» пока слабо преподают римское право.

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Суздале стартовал семейно-спортивный фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья!»

20 июня 2024, Четверг, 19:38

В Суздале стартовал семейно-спортивный фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Мероприятие торжественно открыли на базе главного туристического комплекса «Суздаль»

На играх БРИКС в Казани брянская многоборка Антошина завоевала бронзовую медаль

17 июня 2024, Понедельник, 10:32

На играх БРИКС в Казани брянская многоборка Антошина завоевала бронзовую медаль

На спортивных играх БРИКС-2024 брянская многоборка Светлана Антошина завоевала бронзовую медаль. Спортсменка в итоге уступила только своим соотечественницам

Брянская епархия организовала велопробег в честь Дня России

17 июня 2024, Понедельник, 05:49

Брянская епархия организовала велопробег в честь Дня России

В велопробеге, организованном иереем Даниилом Кузянкиным, приняли участие прихожане собора, а также опытные велосипедисты Брянска

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

16 июня 2024, Воскресенье, 08:29

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024. Они выступают в составе сборной страны

Начались сельские игры Брянской области

16 июня 2024, Воскресенье, 06:17

Начались сельские игры Брянской области

Начались сельские игры Брянской области. Состязаться будут 18 команд.