Наверх

17 октября 2018, Среда, 15:05

В Клинцах после убийства школьницы ножом изрезали 25-летнего мужчину

В Клинцах после убийства школьницы ножом изрезали 25-летнего мужчину

В Клинцах Брянской области в ходе пьяной драки нанесли ножевое ранение 25-летнему местному жителю. Полиции удалось быстро раскрыть преступление.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, инцидент произошел 15 октября. Вечером в больницу был доставлен пьяный 25-летний местный житель, которому было причинено ножевое ранение. – Утром он самовольно покинул медучреждение, сославшись на хорошее самочувствие. Однако 17 октября обратился за медицинской помощью в связи с ухудшением состояния, – сообщили в УМВД.

Полицейские установили обстоятельства случившегося, нашли свидетелей и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель, с которым 15 октября и пьянствовал потерпевший. Ранение туловища он получил в ходе пьяной драки. Нож найден и изъят, от задержанного получены признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Тем временем

Примечательно, как все случившееся описали соцсети и желтый сайт, черпающий оттуда основную «информацию». Это дает представление о том, кто и как распространяет сплетни под видом профессионалов.

В клинцовской группе в соцсети накауне завязалась интеллектуальная переписка:

«Я слышал, что дня два назад в районе Спартака мужчину в живот пырнули ножом, он сам дошел до дома, вызвал скорую помощь и его госпитализировали. Да в городе, уж что то часто в последние дни режут людей».

«Эта информация верная».

«Видимо, не поймали убийцу девочки».

«Лучше бы не домой пошёл, а в районную больницу! Жив мог остаться!»

 «Здесь каждый что-то где-то слышал, кого-то нюхал, с кем-то разговаривал. Мне очень удивительно с такими жителями – как здесь вообще преступление могут не раскрываться? Здесь все всё знают».

«Что творится в Клинцах? Особенно на Зубовке. Правду говорят, что вчера в городке мужика зарезали?» 

«Не на Зубовке, а на Спартаке, 1993 года парнишка, в реанимации сейчас».

«На Спартаке подрезали, увезли на скорой».

После этого с видом знатоков в дело вступили «сыщики» сайта «БрянскToday», куда якобы «обратились жители Клинцов» Брянской области:

«Они рассказали, что вчера вечером, 16 октября, в городе зверски убили мужчину… По городу ходят слухи о маньяке. Люди боятся вечером добираться домой, попросили дополнительный рейс автобуса ввести… Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, действительно вчера в больнице от ножевых ранений скончался мужчина».

Как сообщили «Брянским новостям» в УМВД, мужчина жив.

После этого сайт «БрянскToday», быстро переделав заголовок первой заметки, сообщил своим читателям, что мужчина ожил и сбежал из больницы. Причем большинство приверженцев этого «СМИ» были были в восторге от обеих заметок. Ранее некоторые читатели неоднократно высказывались в том духе, что лживая информация для них гораздо интереснее, чем правда.

Правда, один из читателей уже выразил свое возмущение по поводу «профессионалов» из «БрянскToday» на том же сайте: 

«Этот мужчина в утренних новостях на этом сайте уже умер от рук маньяка!!! Это тот же мужчина, который в утренних новостях на этом сайте ушел из больницы живым… Это что угодно, но не сайт новостей. Сплошные домыслы,фантазии и бред».

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле «Аэропарка» грузовик оборвал провода и повалил столб

21 февраля 2024, Среда, 14:59

В Брянске возле «Аэропарка» грузовик оборвал провода и повалил столб

В Советском районе Брянска возле ТРЦ «Аэропарк» самосвал оборвал троллейбусные провода и повалил столб. Об этом очевидцы рассказали в сети

В Брянскую область 22 февраля придёт 4-градусное тепло со снегом и дождём

21 февраля 2024, Среда, 14:25

В Брянскую область 22 февраля придёт 4-градусное тепло со снегом и дождём

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от нуля до пяти градусов мороза. В дневные часы потеплеет от одного градуса мороза до четырёх градусов выше нулевой отметки

В Фокинском районе Брянска уголовник украл из магазина робота – мойщика окон

21 февраля 2024, Среда, 14:16

В Фокинском районе Брянска уголовник украл из магазина робота – мойщика окон

В Фокинском районе Брянска уголовник похитил робота – мойщика окон из магазина бытовой техники. Сумма причинённого ущерба превысила 11 тысяч рублей

Брянский пристав в здании суда спасла алиментщика во время приступа эпилепсии

21 февраля 2024, Среда, 12:51

Брянский пристав в здании суда спасла алиментщика во время приступа эпилепсии

В Брянском районе пристав пришла на помощь алиментщику, у которого во время судебного заседания случился приступ эпилепсии

В Севске бродягу без гражданства оштрафовали за незаконное пересечение границы

21 февраля 2024, Среда, 12:07

В Севске бродягу без гражданства оштрафовали за незаконное пересечение границы

В Севске Брянской области 58-летнего бродягу без гражданства оштрафовали за незаконное пересечение государственной границы