Наверх

16 октября 2018, Вторник, 06:00

Жительницу Унечи обокрал сосед

0Жительницу Унечи обокрал сосед

Унечские полицейские раскрыли пропажу 75 тысяч рублей у местной жительницы, когда вор спустя месяц явился за новой порцией денег.

Настоящий шок охватил 51-летнюю жительницу Унечи, когда она заглянула в свой тайник в шкафу и не увидела там припрятанные 75 тысяч рублей. Больше месяца женщина сюда не заглядывала и такая беда. Кто  и как мог взять деньги – хозяйка была в недоумении. Пришлось идти в полицию. Но каких-либо следов взлома найти сыщикам в доме не удалось.  

Пока в полиции отрабатывали различные версии, прошло несколько дней и вдруг позвонила дочь потерпевшей и рассказала о странном случае в доме матери. Сама она приехала в родной дом погостить из Москвы после случая кражи. Гостья была одна дома, когда услышала возню с замком на входной двери. Посмотрев в глазок, женщина увидела незнакомого пожилого мужчину и спросила «Кто там?» Услышав голос, тот дал стрекоча.

Когда дочь описала подозрительного гостя в присутствии матери, полицейские поняли, что у них есть подозреваемый. Приходил в «гости» некий знакомый потерпевшей. Этот 51-летний мужчина не раз по-соседски помогал одинокой женщине по хозяйству.

Логично было предположить, что он похитил запасной ключ от дома и наведывается сюда, когда тут никого нет. Про приезд дочери хозяйки он мог и не знать.

Подозреваемый признался в совершении кражи 75 тысяч рублей. Так как после того случая прошло уже много времени, а его не разоблачили, мужчина решил, что пора еще раз воспользоваться накоплениями соседки.  

В отношении вора  возбуждено уголовное дело. За кражу с проникновением в жилище  ему грозит лишения свободы на срок до 6 лет, сообщила пресс-служба УМВД по Брянской области. Украденные деньги ставший преступником сосед обязался женщине возместить.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Выгоничей напугал артиллерийский снаряд в лесу

10 июля 2020, Пятница, 21:26

Жителей Выгоничей напугал артиллерийский снаряд в лесу

В Выгоничском районе Брянской области сегодня обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу днём 10 июля

В Брянске на Флотской улице столкнулись два автомобиля

10 июля 2020, Пятница, 20:25

В Брянске на Флотской улице столкнулись два автомобиля

В Бежицком районе Брянска вечером 10 июля на улице Флотской столкнулись два легковых автомобиля. Фотоснимки и видео с места происшествия очевидцы опубликовали в интернете

В Брянске 25-летнего парня осудят за сбыт наркотиков и отмывание денег

10 июля 2020, Пятница, 19:16

В Брянске 25-летнего парня осудят за сбыт наркотиков и отмывание денег

Советский районный суд Брянска в ближайшее время рассмотрит уголовное дело 25-летнего парня. Молодого человека обвиняют в покушении на сбыт наркотиков и отмывание денег

Брянская полиция задержала миллионера за сеть нелегальных АЗС

10 июля 2020, Пятница, 17:22

Брянская полиция задержала миллионера за сеть нелегальных АЗС

В Брянской области сотрудники полиции выявили сеть нелегальных автозаправочных станций. Их владелец получил более 26 миллионов рублей незаконного дохода

В Брянске банду осудили за вымогательство квартиры и пытки

10 июля 2020, Пятница, 16:28

В Брянске банду осудили за вымогательство квартиры и пытки

Брянский областной суд огласил приговор троим участникам банды. Подельников признали виновными в вымогательстве, незаконном лишении свободы и убийстве человека

149 queries in 0,150 seconds