Наверх

14 октября 2018, Воскресенье, 04:45

Брянцы предложили взять провинившихся Кокорина и Мамаева в «Динамо»

Брянцы предложили взять провинившихся Кокорина и Мамаева в «Динамо»

Брянцы предложили в качестве наказания для игрока «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, обвиненных в хулиганстве, контракт с брянским «Динамо». Таковы результаты опроса на сайте «Брянских новостей». На трудотерапии в «Динамо» настаивают 40 респондентов.

Большинство брянцев оказались менее кровожадными и предложили просто отправить хулиганов в колонию (284 проголосовавших).

Сорок три человека предложили наказать футболистов исправительными работами, а 23 опрошенных считают, что им необходимо снизить многомиллионную зарплату.

Кокорин и Мамаев устроили на улице в Москве драку с водителем ведущей «Первого канала», а затем в кафе избили двух чиновников. Суд отправил их в следственный изолятор на время расследования.

Футболистам грозит наказание по уголовному делу и расторжение контрактов с клубами. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что готов поддержать игроков, взяв их в клуб «Ахмат»:

− Мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде.

Ранее «Брянские новости» рассказывали о том, что с задержанными в изоляторе временного пообщалась уроженка Брянска Ева Меркачева.

Кокорин ей заявил, что обиделся на следователя, который назвал его мразью. А сокамерник Мамаева стал учить его «понятиям», объяснив, что в камере он никакой не «козырной валет».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

25 мая 2024, Суббота, 13:41

Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

Брянское управление антимонопольной службы обвинило газовиков в  завышении платы за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

23 мая 2024, Четверг, 16:47

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

Брянская отличница решила покинуть школу после девятого класса из-за страха перед ЕГЭ. Этим чудным изобретением уже много лет терзают российских детей

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества