24 Августа, Суббота,

16+

9 октября 2018, Вторник, 04:01

В лесу около брянского села нашли гору трупов

В лесу около брянского села нашли гору трупов

В лесу около брянского села Могилевцы Климовского района Брянской области нашли гору трупов. Местные жители решили, что вывезло их сюда крупное предприятие.

Депутат сельского совета Евгений Анисенко рассказал «Брянским новостям»: 

 – Мало нам пыли и мух, так теперь это… Земляки, которые ходили за грибами, наткнулись на трупы черных телят. Они просто были выброшены в яму в лесу. После звонка представителю фермы трупы прикопали. То есть мы позвонили по адресу. Но у нас вопрос к компании. Когда просили ее руководство поставить нам детскую площадку и помочь в ремонте школы и Дома культуры, от нас отмахнулись. Точнее, обещают что-то сделать на следующий год. А как трупы подбрасывать туда, где люди грибочки собирают, с детьми в том числе, – это пожалуйста. А как же порядок утилизации? Вскрытие? Анализ? Причины? И сколько их уже прикопано и будет прикопано в лесах вокруг деревни? Где природоохранная прокуратура? Может, и убрали сегодня трупы, а может, просто глубже прикопали.

По словам Евгения Анисенко, взбудоражены все местные жители.

Фото: Евгений Анисенко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу

24 августа 2019, Суббота, 10:24

При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу

Брянская полиция начала проверку случая применения табельного огнестрельного оружия сотрудниками ОВД

В Брянском районе сгорел грузовик с яйцами

24 августа 2019, Суббота, 10:11

В Брянском районе сгорел грузовик с яйцами

Под Брянском около Свени-Транспортной сгорела фура с яйцами. Автомобиль сгорел, на дорогу высыпались упаковки с яйцами. Огонь потушили сотрудники МЧС

В Новозыбкове пенсионерку оштрафовали за ДТП на перекрёстке

23 августа 2019, Пятница, 20:59

В Новозыбкове пенсионерку оштрафовали за ДТП на перекрёстке

В Новозыбкове автомобилистку наказали за аварию на перекрёстке. Женщина на иномарке врезалась в автомобиль, которому не уступила дорогу