Наверх

9 октября 2018, Вторник, 03:30

«Фронтовики» предложили брянцам отыскать «Правду и справедливость»

«Фронтовики» предложили брянцам отыскать «Правду и справедливость»

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России начали прием конкурсных работ пятого Всероссийского конкурса для региональных журналистов. Работы будут приниматься до 15 ноября 2018 года. 

Традиционно в конкурсе рассматриваются работы в жанрах журналистского расследования, репортажа, а также посты в социальных сетях. В нем могут принять участие региональные журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент. 

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева отметила, что в этом году журналистские работы должны соответствовать одному или нескольким из 12 направлений нового «майского суперуказа» президента Владимира Путина. Эти темы затрагивают наиболее чувствительные стороны жизни людей — демография, качественные автомобильные дороги, здравоохранение и образование, производительность труда и поддержка занятости, жилье и городская среда, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, экология. 

— Каждая работа оценивается по нескольким критериям: это соответствие тематике конкурса, аргументированное представление всех заинтересованных сторон, объективность, значимость публикации в достижении положительного разрешения проблемной ситуации и общественный резонанс на публикацию, а также стиль изложения и профессиональное мастерство, — сообщили организаторы. 

Победители конкурса получат возможность приехать на медиафорум ОНФ, который состоится весной 2019 года.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ и отправить заявку можно на официальном сайте фонда ОНФ «Правда и справедливость».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

19 октября 2021, Вторник, 12:09

В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

В Брянской области установили новый антирекорд по приросту больных коронавирусом. В Брянске, Фокино, Сельцо, Клинцах и в 25 районах области зарегистрировали 357 новых случаев коронавируса

В Клинцах директор МУП забрал себе зарплату за «мертвую душу»

19 октября 2021, Вторник, 11:25

В Клинцах директор МУП забрал себе зарплату за «мертвую душу»

Клинцовский райсуд Брянской области вынес приговор бывшему руководителю муниципального предприятия. Мужчина совершил мошенничество с использованием своего служебного положения

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 14 человек

19 октября 2021, Вторник, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 14 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 14 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 1674

Лучшим участковым в Брянской области стала капитан Ольга Холдаенко

19 октября 2021, Вторник, 10:09

Лучшим участковым в Брянской области стала капитан Ольга Холдаенко

В области завершился региональный этап всероссийского конкурса МВД «Народный участковый – 2021». Жители Брянской области выбрали старшего участкового уполномоченного полиции УМВД по городу Брянску Ольгу Холдаенко

Ночной Брянск сфотографировали с борта Международной космической станции

19 октября 2021, Вторник, 09:52

Ночной Брянск сфотографировали с борта Международной космической станции

Ночной Брянск попал на фотоснимок, сделанный с борта международной космической станции