Наверх

3 октября 2018, Среда, 16:20

В Брянске остались без тепла 134 дома

0В Брянске остались без тепла 134 дома

Из 2721 многоквартирных домов в Брянске только в 134 зданиях жильцы пока мерзнут. Из 197 котельных, расположенных в Брянске, заработали 195. Оставшиеся две котельные запустят 5 октября.

Заминка в их работе связана с реконструкцией оборудования, рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации. Обе неработающие котельные   обслуживают дома в районе проспекта Станке Димитрова в Советском районе Брянска. Одна из них отапливает баню и несколько  административных учреждений. Также не запущена ведомственная котельная «Брянскавтодора», которая снабжает теплом жилой дом и общежитие по проспекту  Станке Димитрова. Обе котельные запустят 5 октября.

К вечеру среды без тепла оставались еще четыре социальных объекта. В Белых Берегах мерзнут в школе № 30 – лопнула труба отопления в спортзале. Также пока холодно в двух детских садах – №114 и 141, в областной инфекционной больнице. Все они пострадали из-за порыва теплотрассы. Ремонтные работы планируется закончить в четверг.

Из 2721 многоквартирных домов только в 134 зданиях жильцы еще мерзнут. Тепла у них нет из-за проблем с управляющей компанией или из-за аварии на теплотрассе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области объявили «желтый» уровень опасности

30 мая 2020, Суббота, 07:30

В Брянской области объявили «желтый» уровень опасности

Этот уровень означает, что погода потенциально опасна

В Брянске УФАС наказало доставщиков суши за изъяны рекламы

29 мая 2020, Пятница, 23:27

В Брянске УФАС наказало доставщиков суши за изъяны рекламы

В Брянске антимонопольщики привлекли к административной ответственности компанию, которая занимается доставкой суши. Реклама предпринимателя могла ввести покупателей в заблуждение

На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

29 мая 2020, Пятница, 21:11

На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

В Брянской области продлили режим ограничений. Снять их смогут лишь с согласия главного санитарного врача области

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

29 мая 2020, Пятница, 20:40

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

Жители Советского района Брянска сообщили о потопе после ливня в переулке Пилотов днём 29 мая. Во дворе многоэтажного дома № 17 под воду ушла парковочная площадка

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

29 мая 2020, Пятница, 20:12

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

В Клинцах местные жители сфотографировали лежавшего возле магазина домашней еды мужчину в защитной маске. Сделавший фотоснимок очевидец утверждает, что мужчина уснул днём 29 мая

157 queries in 0,139 seconds