Наверх

3 октября 2018, Среда, 06:59

Глава Жуковского района Владимир Шуравко назвал причину своей отставки

0Глава Жуковского района Владимир Шуравко назвал причину своей отставки

Глава Жуковского района Владимир Шуравко на сессии местного райсовета объявил о намерения в ближайшее время сложить с себя полномочия.

Причину своей отставки чиновник объяснил невозможностью совмещать два вида деятельности: Шуравко не только руководит районом, но и возглавляет созданную им компанию «Интерметалл».

— Я работаю главой района на общественных началах, — рассказал Шуравко изданию zhnews.ru. – Есть созданное мной предприятие — «Компания «Интерметалл». В последнее время «Интерметалл» заключил целый ряд договоров на поставку продукции. В связи с этим приходится много времени проводить за границей. Естественно, не мог уделять должного внимания району. Совмещать два вида деятельности стало очень сложно. Поэтому я принял такое решение.

Уйти в отставку Шуравко намерен после судебного разбирательства с местными коммунистами и скандальным сайтом, обвинившими главу района в нарушениях закона. Чиновник посчитал публикацию клеветой и обратился в суд. 

— Я намерен уйти только после завершения судебного разбирательства по защите чести и достоинства, которое я инициировал после появления в прессе статей с негативом в мой адрес. Первое заседание назначено на 8 октября, — сообщил глава района.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

2 июня 2020, Вторник, 22:24

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

Частично открыт брянский участок границы с Белоруссией. Граница была закрыта в конце марта из-за коронавируса по распоряжению главы правительства России Михаила Мишустина

162 queries in 0,105 seconds