Наверх

2 октября 2018, Вторник, 12:30

В ДТП на улице Ульянова в Брянске один из водителей оказался пьяным

0В ДТП на улице Ульянова в Брянске один из водителей оказался пьяным

Вчера вечером, 1 октября, на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска столкнулись две иномарки. Слухи о погибших, к счастью не подтвердились, а вот один из водителей, как оказалось, находился за рулем под градусом.

Как сообщили в ГИБДД по Брянской области по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf сел за руль в  состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он не справился с управлением и выскочил на встречную полосу. Навстречу ехал автомобиль Kia Rio под управлением 23-летнего водителя. Произошло столкновение.

Машины в результате лобового удара были сильно разбиты. Водители получили травмы. Но, к счастью, все остались живы. Так что, слухи о гибели в этом ДТП людей оказались только слухами. Обоим водителям врачи назначали курс лечения на дому.

Фото: Пресс-служба ГИБДД по Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

150 queries in 0,131 seconds