Наверх

1 октября 2018, Понедельник, 06:46

Чиновники помогут страдающему миллиардеру Дерипаске путем спаивания россиян

0Чиновники помогут страдающему миллиардеру Дерипаске путем спаивания россиян

Чиновники Минпромторга решили помочь находящемуся под американскими санкциями миллиардеру Олегу Дерипаске путем спаивания россиян.

Как сообщает «Коммерсантъ», чиновники предложили снять запрет на продажу пива в алюминиевым банках в ларьках ночью. Эти предложения Минпромторг обосновал необходимостью поддержки алюминиевой промышленности.

Издание пояснило, что власти США в начале апреля ввели санкции против российского бизнесмена Олега Дерипаски и единственного в России производителя алюминия – «Русала». За счет спаивания населения чиновники решили помочь миллиардеру не терять свое состояние.

О том, что в России действует агрессивное алкогольное лобби, «Брянские новости» не раз доказывали на ярких примерах. Правительство России до сих пор не считает нужным запретить продажу алкоголя в магазинах и барах на первых этажах многоквартиных домов. Внесенный законопроект получил отрицательный отзыв правительства. Члены кабмина сочли, что такая мера нанесет удар по торговым точкам и приведет к росту числа контрафактной продукции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске объявили войну снюсам

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянске объявили войну снюсам

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

В Брянске к будущему Литейному мосту начали делать подход от Флотской

17 января 2020, Пятница, 18:53

В Брянске к будущему Литейному мосту начали делать подход от Флотской

В Бежицком районе Брянска набрало ход строительство новой части Литейного моста. На объекте из 168 необходимых свай уже готовы 140. Со стороны улицы Флотской начали формировать будущий подход к мосту

Хинштейн: «Единая Россия» организует сбор подписей в городах-центрах оборонной промышленности для присвоения звания «Город трудовой доблести»

17 января 2020, Пятница, 18:45

Хинштейн: «Единая Россия» организует сбор подписей в городах-центрах оборонной промышленности для присвоения звания «Город трудовой доблести»

Соответствующим законопроектом предлагается присваивать звание городу России, жители которого внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне

154 queries in 0,290 seconds