Наверх

1 октября 2018, Понедельник, 19:25

Брянцы потребовали защитить «блогера» Чернова от оскорблений на сайте

0Брянцы потребовали защитить «блогера» Чернова от оскорблений на сайте

Брянские общественники потребовали защитить «блогера» Александра Чернова от оскорблений на скандальном сайте, который до сих пор усиленно его рекламировал.

Издание «Правда 32» обвинило сегодня Чернова в том, что он устроил пляски на костях, имея в виду его публикацию об ушедшем из жизни архитекторе Александре Панченко. Сайт «Брянск тудей» сообщил об этой публикации «Правды». Заметку стали комментировать, причем один из комментаторов, подписавшийся как «оптимус прайм», ответил Чернову оскорблением:

«Потому что ты провокатор, тупая ты жирная свинья. Я даже не знаю, что ещё добавить».

Казалось бы, «Брянск тудей» должен был мгновенно удалить это оскорбление своего автора Чернова, однако более двух часов этот комментарий «висит» под заметкой, и его могут читать все посетители сайта.

Брянские общественники возмутились таким отношением к Чернову со стороны «тудея». По их словам, каким бы ни был Чернов, речь идет прежде всего об авторе сайта, которого должны были оградить от оскорблений. По какой-то причине этого до сих пор не сделали. Общественники предполагают, что сотрудники «тудея» могут таким образом исподтишка выражать согласие с «оптимусом».

Фото: Соцсети

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске поставили «не пойми что»

21 октября 2020, Среда, 07:44

В Брянске поставили «не пойми что»

У жителей Брянска вызвали недоумение новые остановки общественного транспорта. Свое возмущение высказали обитатели Нового городка

«А почему мы должны их кормить?»

20 октября 2020, Вторник, 03:38

«А почему мы должны их кормить?»

Неконтролируемая иммиграция уже оборачивается для Франции катастрофой

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

17 октября 2020, Суббота, 16:03

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

А вот спонсоры блогера, оплатившие, по его словам, транспортировку спец-бортом и последующее лечение в Германии, кто такие?

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

15 октября 2020, Четверг, 20:32

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

По оценке пресс-секретаря российского лидера, новые санкции ЕС в отношении России являются сознательным недружественным шагом

143 queries in 0,089 seconds