Наверх

28 сентября 2018, Пятница, 04:02

Брянская девушка рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс офис»

Брянская девушка рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс офис»

Брянская девушка Виолетта Файникова рассказала о том, как готовится к конкурсу красоты «Мисс офис». В решающую стадию состязания красавиц по итогам интернет-голосования пройдут тридцать самых успешных и талантливых претенденток на титул. Победительница, помимо звания «Мисс офис», получит денежный приз – два миллиона рублей. 

Интернет-голосование началось 17 сентября и продлится до 7 октября на сайте проекта

Виолетта, которой 24 года, вошла в число ста полуфиналисток. Она ответила на вопросы «Брянских новостей». 

– Виолетта, что заставило участвовать в конкурсе?

– Работа в офисе хоть и является весьма интересной и «энергозатратной», но, с другой стороны, она однообразна. Мне не хватает творческой деятельностей, самореализации, просто новых эмоций. Думаю, многие меня поймут. В конкурсе «Мисс офис» мне предложила поучаствовать моя однокурсница из Новосибирска, а так как я очень авантюрный человек, мне стало это интересно.

– Что потребовалось для участия?

– Все было очень просто. Я подала заявку на участие в кастинге в Москве, мне ее подтвердили. Сказали подготовить творческий номер, рассказ о себе. Отбор удивил огромным количеством красоток, от которых веяло не только красотой, но и каким-то шармом. Ведь многие девушки являются ведущими специалистами крупных компаний. Я почувствовала огромную конкуренцию и для себя решила, что если пройду этот этап конкурса, буду уже маленьким победителем. На первом кастинге в Москве было около ста девушек. В полуфинальном списке было двенадцать фамилий, в том числе и моя. Я была безумно рада, что прошла в полуфинал конкурса и уже мечтала о прохождении в финал.

– Чего ждете от конкурса?

– Прежде всего новых впечатлений, творческой самореализации. Конечно, хочется пройти в финал, стоять на сцене и быть частью шоу. Но по условиям конкурса понимаешь, что на этом этапе отбора не так много зависит от тебя – больше от окружающих людей. Я готова к любому исходу, ведь интернет-голосование – это больше лотерейный билет, и я надеюсь, что удача улыбнется и мне.

– Чем этот конкурс отличается от обычного конкурса красоты?

– Многие относятся к нему скептически и несерьезно. Конкурс «Мисс офис» создан для популяризации образа успешной деловой женщины. Учредителем и организатором стала известная на российском рынке компания «Комус». Чтобы стать одной из участниц, необходимо соответствовать все лишь двум обязательным критериям: вам должно быть от 18-30 лет, вы должны работать в офисе. Специальность значения не имеет. Но, как говорит директор конкурса Светлана Бобрикова, для победы мало быть красавицей, надо быть притягательной личностью. Конкурс имеет хорошую репутацию, в состав жюри входят известные личности. Главный приз в размере двух миллионов рублей тоже говорит о многом. Кстати, после того как «Брянские новости» опубликовали заметку обо мне, информация разошлась по различным группам в сети. Многие люди задают вопросы, почему в анкете у меня указана Москва? По условиям конкурса, участницы в первую очередь представляют фирму в которой работают. Город в анкете указывает на местонахождение фирмы. Но моим родным городом остается город Брянск. Я так и указала в анкете, что родилась и выросла в Брянске – Городе воинской славы.

– У вас есть возможность обратиться к жителям Брянской области. Что хотите сказать?

– Дорогие земляки! Прошу вас поддержать меня в интернет-голосовании для прохождения в финал. Я являюсь единственной конкурсанткой из Брянска и очень надеюсь на вашу поддержку. Каждый голос для меня очень важен и может стать решающим. Я не являюсь известным блогером или бьюти-дивой, я совершенно приземленный человек, у меня нет сотен тысяч подписчиков в  сети и безумной славы. Поэтому мне и не к кому больше обратиться, как к своему родному городу и его жителям. Хочу сказать большое спасибо тем, кто меня поддерживает. Недоброжелателям тоже говорю спасибо: вы делаете людей с каждым днем лучше. Любите свое дело и идите к мечте, не думая о пенсионной реформе.

Голосовать за конкурсанток можно каждый день до 7 октября каждый день на сайте.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске открылась выставка «Археолог всея земли Брянской»

28 февраля 2024, Среда, 17:27

В Брянске открылась выставка «Археолог всея земли Брянской»

В Брянском краеведческом музее открылась выставка «Археолог всея земли Брянской», посвященная 105-летию со дня рождения талантливого археолога Фёдора Михайловича Заверняева

В Новозыбкове участник СВО и его избранница сыграли свадьбу

28 февраля 2024, Среда, 17:01

В Новозыбкове участник СВО и его избранница сыграли свадьбу

В Новозыбкове сыграли свадьбу участник СВО Сергей Логунов и его избранница Кристина Каминская

Брянские СМИ радостно заявили, что Ангелина из Клинцов будет «строить любовь» в «Доме-2»

28 февраля 2024, Среда, 16:15

Брянские СМИ радостно заявили, что Ангелина из Клинцов будет «строить любовь» в «Доме-2»

Жительница Клинцов Ангелина Шевцова пришла «строить любовь» в «Дом-2». Она положила глаз на какого-то Александра Демина, но тот вовремя исчез

В Почепе открыли движение транспорта по временному мосту через реку Судость

28 февраля 2024, Среда, 15:46

В Почепе открыли движение транспорта по временному мосту через реку Судость

В Почепе Брянской области 28 февраля открыли движение транспорта по временному мосту через реку Судость. Здесь На её месте построят новый 186-метровый мост

Новую школу в Брянске на Флотской пообещали сдать в декабре 2024 года

28 февраля 2024, Среда, 15:23

Новую школу в Брянске на Флотской пообещали сдать в декабре 2024 года

В Бежицком районе Брянска продолжается строительство школы на 1225 мест, которую возводят на улице Флотской. Работы выполнены на 45 процентов