Наверх

20 сентября 2018, Четверг, 19:40

На Кубке Стародуба по рыбной ловле поймали карпа-гиганта

0 На Кубке Стародуба по рыбной ловле поймали карпа-гиганта

На озере Бахаевке под Стародубом три дня шла битва рыбаков. Выяснилось, что в местном водоеме можно поймать карпов в 13-14 килограммов.

Кубок Стародуба по рыбной ловле собрал девять команд участников. Не все старожилы поверили бы рассказам, что в Бахаевке водятся карпы весом 13,5 килограмма. Но именно рыбу такого веса выудили спортсмены Сергей Хованский и Дмитрий Марченко из тихих вод стародубского озера. Гигантский карп попался на крючок и принес команде «Пересвет» победу в номинации «Бигфиш».

«На моей памяти это самый крупный улов за несколько лет проведения соревнований на этом озере», – сообщил главный судья Кубка Олег Сомкин.

По общему весу улова, благодаря карпу-гиганту, команда «Пересвет» и здесь вышла в лидеры.  Всего Сергей Хованский и Дмитрий Марченко выудили 64,6 килограмма рыбы.

Фото: Пресс-служба администрации города Стародуба


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

18 января 2021, Понедельник, 21:32

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

Знаменитый норвежский биатлонист Йоханнес Бё предложил брянскому лыжнику Александру Большунову попробовать свои силы в биатлоне

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

18 января 2021, Понедельник, 20:27

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своём официальном сайте объявил об отставке главного тренера команды Александра Горбачёва

«Лыжня России-2021» пройдет в Брянске в полдень 13 февраля

18 января 2021, Понедельник, 14:51

«Лыжня России-2021» пройдет в Брянске в полдень 13 февраля

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2021» должна состояться в Брянске 13 февраля. Старт намечен в полдень

153 queries in 0,165 seconds