Наверх

19 сентября 2018, Среда, 12:54

Власти Брянска рассказали о повреждениях дороги танками во время парада

0 Власти Брянска рассказали о повреждениях дороги танками во время парада

Власти Брянска ответили на претензии недовольных блогеров, заявивших о якобы серьёзном повреждении асфальта танками во время грандиозного праздничного парада в День города – 17 сентября.

Как отметили в администрации, военная техника практически не повредила асфальт. По центру Брянска прошли легендарный танк Т-34, бронеавтомобиль КамАЗ-43269, гаубицы, миномётный комплекс, реактивная система залпового огня «Торнадо-Г».  Военные машины весом от десяти до 40 тонн проехали по заранее запланированному маршруту —  от Старого аэропорта по улицам Войстроченко, Дуки, Красноармейской, Октябрьской и Емлютина, а также проспекту Ленина.

После проезда техники специалисты обследовали асфальт и не обнаружили трещин. В то же время в отдельных местах выявили отпечатки танковых гусениц, незначительные повреждения дорожной разметки и пешеходных «зебр». Все недостатки будут в ближайшее время устранены дорожниками. 

Фото: Брянская городская администрация


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

30 ноября 2020, Понедельник, 11:16

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 30 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 7275 человек

В Брянской области за сутки выявили 142 зараженных коронавирусом

30 ноября 2020, Понедельник, 11:13

В Брянской области за сутки выявили 142 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 287

В брянском УФСИН выбрали самую меткую и поющую красавицу

30 ноября 2020, Понедельник, 10:42

В брянском УФСИН выбрали самую меткую и поющую красавицу

В УФСИН по Брянской области подвели итоги конкурса «Мисс УИС». Победу присудили инспектору отдела исполнения наказаний уголовно-исполнительной инспекции Екатерине Лукьяненко

В последний день осени Брянск замело снегом

30 ноября 2020, Понедельник, 09:21

В последний день осени Брянск замело снегом

На Брянск сегодня утром обрушился очередной снегопад. Осадки выпали во всех районах города. Снегопады ожидаются на Брянщине в течение недели.

В Брянске самолёт из Санкт-Петербурга совершил посадку в тумане

30 ноября 2020, Понедельник, 08:54

В Брянске самолёт из Санкт-Петербурга совершил посадку в тумане

В аэропорту Брянска самолёт из Санкт-Петербурга совершил посадку в сложных погодных условиях. Приземляться борт из северной столицы был вынужден при сильном ветре под снегом и дождём

157 queries in 0,152 seconds