Выбор редактора

19 сентября 2018, Среда, 17:36

У «захватчика» Брянской области Соскина внезапно наступило просветление

У «захватчика» Брянской области Соскина внезапно наступило просветление

У украинского Наполеона Соскина, который грозился захватить Брянскую область, наступило просветление - он поразился идиотизму своих коллег по бандеровскому цеху.

Экс-советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы, политолог Олег Соскин в беседе с НСН прокомментировал инициативу львовских депутатов о запрете использования русского языка.

- Почему бы не запретить ночью людям смотреть на луну и звезды? Пусть все жители Львовской области смотрят только себе под ноги как свиньи. Это решение из того же разряда. Запретить объективные процессы нельзя в наше время. В таких случаях социум возвращается в неандертальское обезьянье состояние. Происходит превращение из человека в животное. Эти твари так и действуют. Более того, это не их функция. Местные депутаты должны заниматься хозяйственными делами. Дорогами, экологией, переработкой мусора, транспортными проблемами, состоянием школ и так далее. А кому, что и на каком языке слушать и транслировать – не их собачье дело. Это полное нарушение прав и свобод человека. Это делается для того, чтобы отвлечь народ от дел насущных. Сейчас бандитский режим Порошенко поднимет цены на газ на 50%, идет девальвация гривны, нечем отдавать долги, страна находится в состоянии финансово-экономического краха. Правящая банда грабит население страны, - внезапно прозрел Соскин.

Многим брянцам Наполеон Соскин стал знаком после заявлений о том, что необходимо захватить Брянск, налить каждому брянцу по 100 граммов водки и дать пончик. Ранее он также собирался «наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог».

- Создадим Сиверщину и скажем: «Нам Сумы и Черниговщина, но не хватает третьего куска». Всегда в Сиверщину входила Стародубщина, Брянская область России. Поэтому мы формируем сейчас бригады добровольные и берем под контроль нашу историческую территорию, - заявлял националист.

Скандально знаменитым Олег Соскин стал во времена Виктора Ющенко, когда во время агитации за НАТО в одном из вузов Одессы в него бросили ботинком.

После того как «Брянские новости» нарекли  этого завоевателя Наполеоном, он откликнулся:

- Брянские СМИ сравнили меня с Наполеоном. В апреле 2015 года как раз был в местах его боевой славы. Жаль, что Наполеону не удалось разгромить российскую империю. Нам надо учесть его опыт.

Также притязания на Брянскую область высказывал националист Тягнибок. Он огорошил всех заявлением о том, что Брянская область и даже Дальний Восток были частью Украины в границах 1921 года.

Ранее «Брянские новости» сообщали, чт украинская националистка, детская писательница Лариса Ницой стала бесноваться после ознакомления с учебником по русскому языку. Она обозвала министра образования Лилию Гриневич, которая решила вернуть в школы Украины учебник по русскому языку, курвой.

Поделиться

Новости по теме

19 октября 2018 Задержанного в Брянской области с оружием украинца Чабана оставили под арестом

18 октября 2018 Украинцы дали жесткий ответ русофобке Ницой по поводу русского языка

16 октября 2018 Поддержавшие госпереворт на Украине издания взвыли из-за запрета русского языка

14 октября 2018 Украинский Конотоп обвинили в государственной измене

12 октября 2018 Десну предложили направить в Оку, чтобы Днепр стал высыхать

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:45, 18 октября 2018

В слетевшей с дороги машине под Злынкой покалечился 4-летний мальчик

12:15, 18 октября 2018

Под Клетней грузовик переехал пешехода

13:57, 17 октября 2018

В Брянске сбили женщину на пешеходном переходе

В России и мире

21:00, 20 октября 2018

Главному инженеру завода «Авангард» в Гатчине предъявлено обвинение

19:44, 20 октября 2018

СМИ узнали о попытках России вмешаться в выборы в США с помощью стартапов

19:12, 20 октября 2018

«Он нам мешает»

18:02, 20 октября 2018

Бунт в Ингушетии: Кадыров показал, кто на Кавказе хозяин

17:32, 20 октября 2018

Жителей Киева обязали доплатить за газ из-за отсутствия горячей воды

15:32, 20 октября 2018

Саудовская Аравия признала факт гибели журналиста в своём консульстве

14:10, 20 октября 2018

Выплата советских вкладов грозит крахом экономике России

Последние новости

19:46, 20 октября 2018

Защитник брянской бабушки ответил Бузовой и пояснил, зачем снимал видео

18:50, 20 октября 2018

В Брянской области появился  уникальный яблоневый сад

17:43, 20 октября 2018

Ученые разработали стратегию развития Брянска

17:15, 20 октября 2018

Главному брянскому лицею пообещали модернизацию

16:25, 20 октября 2018

Пожар в Белых Берегах сняли на видео

Отклики
читателей

Опрос

Хотели ли бы вы уехать в Москву?

220 на 320 пикс.<-->