Наверх

13 сентября 2018, Четверг, 12:43

Главный брянский жириновец пообещал наступление и процветание

Главный брянский жириновец пообещал наступление и процветание

В девять раз увеличили присутствие в депутатском корпусе Брянской области представители ЛДПР. Число голосов, отданных за жириновцев на последних выборах, выросло в два раза, сообщил на пресс–конференции руководитель Брянского отделения ЛДПР, депутат Госдумы Борис Пайкин.

По его словам, либерал-демократы не хотят уподобляться коммунистам, которые смыслом политической борьбы сделали огульную критику власти:

– Мы видим, как в Брянской области работает импортозамещение, как развивается сельское хозяйство. Есть оппозиция, которая может гораздо больше сделать, сотрудничая с властью. Мы не объединяемся с «Единой России», но сотрудничество дает большие плоды, чем неконструктивная критика.

Жириновцы выступают против повышения пенсионного возраста. По словам Пайкина, ЛДПР предлагала несколько источников денег для выплаты пенсий. Повышение НДС жириновцы тоже не приветствуют:

– Сейчас надо разобраться с тем, почему рубль летит вниз, хотя цена нефти выросла.

Пайкин предлагает разбить предприятия области «по группам товаров», чтобы «выводить их на крупные компании» как поставщиков комплектующих, субподрядчиков и так далее.

– Менять в Брянской области ничего не нужно, – заявил Пайкин, имея в виду прежде всего сельское хозяйство.

Что касается промышленности, то здесь, по его мнению, дела идут хуже:

– Если максимально загрузить предприятия, то они в два раза увеличат объем производства.

По мнению Пайкина, Брянская область должна развивать концессии, отдавая компаниям какие-то сферы в экономике. Он полагает, что частные предприятия могли бы ремонтировать и содержать мосты.

Борис Пайкин пояснил, каким образом его заместителем стал депутат областной думы Сергей Антошин, который недавно был коммунистом:

– Я уговаривал его несколько месяцев, у нас огромный объем работы.

По словам Пайкина, партия делает ставку на молодежь, которой много и в Брянской отделении. За полгода билеты верного жириновца получили пятьсот человек. Будущее партии можно было увидеть у входа в помещение, где располагается отделение ЛДПР: юноши в шортах и девушки в джинсах курили и гоготали, чем пугали прохожих. Но не сильнее, чем напугал их вождь Владимир Жириновский во время последней драки в столице. Впрочем, тему физической формы вождя на пресс-конференции не затронули.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в ковидный госпиталь областного роддома попали 17 беременных

23 октября 2021, Суббота, 09:45

В Брянске в ковидный госпиталь областного роддома попали 17 беременных

В  ковидных госпиталях Брянской области насчитали 1882 пациентов. Среди них 17 беременных, которые получают медпомощь в госпитале, развернутом на базе областного роддома

Для жителей Брянска стали загадкой изображения в тылу «Непростой шаурмы»

23 октября 2021, Суббота, 08:23

Для жителей Брянска стали загадкой изображения в тылу «Непростой шаурмы»

Для жителей Брянска стали загадкой изображения, нанесенный на кафе «Непростая шаурма» с его тыльной стороны. Висящий вниз головой человечек, крестики, кошачьи лапы...

Жители Брянска смирились с предстоящим закрытием кафе и ресторанов

23 октября 2021, Суббота, 07:59

Жители Брянска смирились с предстоящим закрытием кафе и ресторанов

Жители Брянска смирились с предстоящим закрытием кафе и ресторанов. Из-за коронавируса с 30 октября их работу ограничат. Будет разрешено обслуживание только навынос

В Брянске началось осеннее паломничество к Голубому мосту

23 октября 2021, Суббота, 07:29

В Брянске началось осеннее паломничество к Голубому мосту

В Брянске началось настоящее осеннее паломничество к Голубому мосту. Пустынное место привлекает прежде всего молодежь

Скончался бывший директор Клинцовского автокранового завода Ярослав Соколовский

22 октября 2021, Пятница, 23:37

Скончался бывший директор Клинцовского автокранового завода Ярослав Соколовский

Ушел из жизни бывший директор Клинцовского автокранового завода Ярослав Соколовский. В сентябре ему исполнилось 56 лет