19 Августа, Понедельник,

16+

12 сентября 2018, Среда, 11:28

Украинская националистка стала бесноваться после прочтения русского учебника

Украинская националистка стала бесноваться после прочтения русского учебника

Украинская националистка, а по совместительству детская писательница Лариса Ницой стала бесноваться после ознакомления с учебником по русскому языку.

Поклоннице Бандеры не понравилась идея министра образования Лилии Гриневич вернуть в школы Украины учебник по русскому языку. Министра неистовая Ницой обозвала курвой:

— Шок. Что. Это. Такое. Гриневич вернула в школы учебник с двуглавым орлом и российским триколором. Затряслись руки. Если бы передо мной была в тот миг министр, я бы не знаю, что ей сделала. Курва. Прибила бы.

Учебник русского языка оказал на националистку такое же воздействие, как молитвы и крестное знамение Хомы Брута на ведьму из повести знаменитого малороссиянина Николая Гоголя, писавшего свои бессмертные произведения на великом русском языке.

Сам Гоголь в письме поделился такими размышлениями:

«На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве».

После беснования «писательница» заявила, что выдохлась и будет готовить обращения в Службы безопасности Украины и Генеральную прокуратуру.

В 2016 году националистка в русофобском угаре предложила «аккуратненько спилить» в киевском метро бюсты Ломоносову, Пушкину и Горькому.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Либералы и патриоты ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину