Наверх

12 сентября 2018, Среда, 16:41

Свергать брянского губернатора Богомаза депутат Госдумы Пайкин не будет

0 Свергать брянского губернатора Богомаза депутат Госдумы Пайкин не будет

Депутат Государственной думы от Брянской области Борис Пайкин заявил, что не претендует на роль губернатора. Тем самым на пресс-конференции в отделении ЛДПР он ответил на публикации в местных изданиях и сети, где утверждается, что депутат якобы мечтает о должности губернатора Брянской области и даже ведет подпольную работу.

Публикации, точнее, сплетни распространили и через канал «Незыгарь». Возможно, Пайкин знаком с ними – создалось впечатление, что его не удивил вопрос «Брянских новостей» о притязаниях на губернаторство.

– Самое простое в моей ситуации было бы ответить: нет, не претендую, – сказал депутат.

Его мнение свелось к тому, что и Богомаз, и он сам сейчас находятся на своих местах:

– У меня работы хватает, мы в думском комитете сотрудничаем с двумя большими министерствами. Кроме того, у меня комиссия, которая занимается мусорной реформой. Каждый должен работать на своем месте. В брянской области инициативный губернатор. Богомаз настроен на то, чтобы регион процветал.

По словам Пайкина, у областной власти, может, есть ошибки, но их нельзя приписывать губернатору:

– Есть команда, и ошибки нужно исправлять. Пожелал бы губернатору присмотреться к людям, которые у него работают. Если что-то случается, люди винят первое лицо. А где есть хорошая команда, там этого не происходит.

В качестве примера Пайкин назвал Белгородскую область, где, по его словам, четко обозначены направления, которые ведут заместители губернатора. В случае сбоев каждый знает, что виноват тот или иной заместитель главы.

– А я нахожусь на своем месте, – повторил депутат Госдумы. – Я многое могу сделать там.

Публикации о том, что он якобы рвется на место губернатора, Пайкин назвал «провокацией людей», которые «хотят столкнуть лбами» его и губернатора Богомаза. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы