Наверх

3 сентября 2018, Понедельник, 08:50

В Брянской области стартует конкурс «Народный участковый — 2018»

0 В Брянской области стартует конкурс «Народный участковый — 2018»

В Брянской области с 11 сентября стартует всероссийский конкурс «Народный участковый — 2018», проводимый МВД России.

Как сообщили в УМВД области, акция направлена на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Первый этап конкурса проводится на региональном уровне. Информация о конкурсантах с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне будет размещена на сайте областного УМВД и на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях. Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют товарищи по службе и граждане.

Голосование населения на первом этапе конкурса пройдет с 11 по 20 сентября. По окончанию определятся первые победители. От каждого межмуниципального отдела во второй этап пройдут только по одному участнику.

На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения на официальном интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец напомнил об опасности коронавируса для больных диабетом

25 июля 2021, Воскресенье, 19:29

Брянец напомнил об опасности коронавируса для больных диабетом

Житель Брянска Андрей Волк, который 16 дней провел на лечении в коронавирусном госпитале, напомнил, что для больных диабетом инфекция представляет особенную опасность

Брянскому «доктору рабочих наук» Василию Шандыбину сегодня исполнилось бы 80 лет

25 июля 2021, Воскресенье, 13:50

Брянскому «доктору рабочих наук» Василию Шандыбину сегодня исполнилось бы 80 лет

Василий Шандыбин работал более тридцати лет на заводе дорожных машин, в 1994 году его впервые избрали депутатом

Оперативный штаб удивил брянцев ценами на овощи

25 июля 2021, Воскресенье, 13:39

Оперативный штаб удивил брянцев ценами на овощи

Здесь можно купить по низким ценам не только продукты «борщевого набора» — лук, морковь, картофель, капусту, но и другие сезонные овощи — кабачки, свеклу, помидоры и огурцы, фрукты, мед, молочные продукты напрямую от сельхозпроизводителей

В Брянской области за минувшие сутки коронавирусом заразились 297 человек

25 июля 2021, Воскресенье, 11:57

В Брянской области за минувшие сутки коронавирусом заразились 297 человек

Как сообщили в оперативном штабе, выздоровело за сутки 378 пациентов. Общее число излечившихся составило 47 679

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 10 человек

25 июля 2021, Воскресенье, 10:29

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 10 человек

Число жертв пандемии в регионе достигло 740