Наверх

30 августа 2018, Четверг, 18:14

Бывший брянский чиновник Зайцев решил отдать себя на органы

0Бывший брянский чиновник Зайцев решил отдать себя на органы

Сильно заскучавший после бегства в Германию бывший брянский чиновник Андрей Зайцев нашел себе новое развлечение. Он заявил, что якобы готов отдать для трансплантации свою почку и прочие драгоценные органы. Но не сейчас.

«Этот вопрос назревал давно, – громогласно заявил в сети бывший чиновник администрации Брянска, который после верного служения власти решил потешным образом с ней же и бороться. – И сегодня решил поставить в нём точку. В России мне это было делать страшно, но тут, в Германии, мне более спокойно. Я решил стать донором органов. Не знаю, насколько мои органы подходят для трансплантации, но я, как минимум, готов ими пожертвовать. После смерти».

Начав объяснять, почему в Германии торговля органами будет для него спокойнее, Зайцев все свел к прославлению зарубежной медицины. Сделав щедрый подарок, но ничего при этом не потеряв, оставшись наедине со своими нетронутыми органами, Андрей Зайцев вызвал бурное одобрение себе подобных. Очередной рекламный трюк, по мнению его брянских знакомых, он провел неплохо, хотя прежде его фантазия была богаче. Знакомые полагают, что немецкое благополучие уже выходит бывшему чиновнику боком.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

149 queries in 0,224 seconds