Наверх

21 августа 2018, Вторник, 04:54

Какой тип балконного остекления выбрать

Какой тип балконного остекления выбрать

В настоящее время остекление балконов и лоджий является достаточно популярным и весьма распространенным решением не только для квартир, но и загородных домов. Объясняется это тем, что за счет использования качественного профиля, способного удерживать тепло, обеспечивается отличная герметичность и защита помещения от уличного шума. Материал изготовления оконных конструкций очень долговечный и не требует особого ухода, позволяет подобрать решение любой формы.

Благодаря остеклению, балконное помещение легко превратить из открытого пространства в полезную площадь. При этом она будет надежно защищена от непогоды, что позволяет использовать ее в разных целях. За счет утепления каркасной части ПВХ можно сделать из балкона отапливаемую комнату, пригодную для применения в любой сезон. Конструкция защищена от промерзания, а в квартире не станет сквозняков и конденсата, плюс к комнате прибавиться немного дополнительного пространства.

Используя остекления легко создать благоприятные условия. Благодаря наличию дополнительного пространства в квартире станет теплее, особенно если использовать на лоджии отопительный радиатор или теплый пол.

Принимая решение об остеклении балконного пространства, покупатель становиться задумывается о выборе конструкции, потому что отличия имеют не только используемые профили, но и стеклопакеты. Таким образом, есть возможность регулировать проникновение света внутрь помещения. Причем можно произвести затемнение окна, сделать створку полностью глухой или установить большие стекла, для получения пространства, наполненного светом.

Если использовать конструкции с двумя камерами, легко добиться хорошего сохранения тепла. Такой вариант остекления прекрасно справляется с энергосбережением, при этом обладает небольшим весом, что имеет значение для некоторых конструкций.

При использовании варианта холодного остекления, устанавливается безрамная конструкция. Конечно, она не используется для утепления помещения, но выглядит интересно, может обеспечить защиту от порывов ветра и осадков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

25 июня 2024, Вторник, 15:56

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Первое и второе места в рейтинге занимают ориентированные на интернет-платежи компании J.P. Morgan Payments  и Adyen

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

25 июня 2024, Вторник, 12:09

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

В ходе круглого стола была рассмотрена периодичность проверок, административная и уголовная ответственность за неисполнение законодательства в области охраны труда

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

24 июня 2024, Понедельник, 15:23

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

Претендовать на нее могут те предприятия, коды ТН ВЭД ЕАЭС продукции которых включены в перечень промышленной продукции

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области