19 Августа, Понедельник,

16+

19 августа 2018, Воскресенье, 13:52

Украинский министр решил переименовать Киевский вокзал в Брянский

Украинский министр решил переименовать Киевский вокзал в Брянский

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян решил переименовать Киевский вокзал в Москве в Брянский.

Очередным националистическим выпадом отметились украинские политики, изо всех сил желающие рассорить два братских народа.

Как сообщило издание «Гордон», министр заявил, что подписал исторический документ и скоро «в Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена».

Ему в унисон подпел майданный издатель Александр Красовицкий, ратовавший за запрет русских книг на Украине:

«О переименованиях. Киевский вокзал Москвы вначале назывался Брянским, когда еще ветка до Киева не была проложена. Усилиями Владимира Омеляна скоро ему вернут историческое название».

Это заявление в очередной раз показало, что бандеровцы, как всегда, излагают историю так, как выгодно им. Дело в том, что Киевский вокзал в Москве назывался Брянским только с 1918 года до 1934 года, но движение поездов из Москвы до Киева уже осуществлялось, так как ветка до Киева была проложена еще в 19 веке.

В начале августа Омелян заявил, что рассматривается вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой. Произойти это может в 2018 году.

Через Брянскую область идут многие украинские поезда. По данным «Укрзализныцы», самым прибыльным украинским поездом в 2017 году был состав Киев – Москва, который дал около 6 миллионов долларов прибыли.

Желая навредить России, украинские политики вредят своим гражданам. Согласно информации МВД России, в период с января по июнь 2018 года около 238 700 украинцев выехали в Россию на заработки, еще 242 тысячи поехали туда с частным визитом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Либералы и патриоты ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину