Наверх

10 августа 2018, Пятница, 09:44

Брянский сайт обвинил себя в выполнении заказа против хозяина «Мельницы»

Брянский сайт обвинил себя в выполнении заказа против хозяина «Мельницы»

В очередную трагикомичную ситуацию попал сайт «Брянск тудей» – он обвинил себя же в выполнении заказа против владельца ТРЦ «Мельница» Дмитрия Агапова.

Накануне упомянутый сайт опубликовал пересказ заметки, в которой смаковал «роскошную жизнь семьи брянского депутата и бизнесмена Дмитрия Агапова». Но уже сегодня писатели решили разоблачить себя, ссылаясь на собственных же комментаторов, которые «выразили уверенность, что о дорогих автомобилях и часах семейства депутата сообщили по заказу владельца закрытого ТРЦ «Тимошковых», который, напомним, расположен напротив». Сайт таким образом разоблачает себя:

«Мерзко то, что объектом стал не сам Агапов, а его семья, в частности, дочь». 

Именно детали жизни семьи депутата и смаковал сайт вчера, опубликовав даже фотографию дочери Агапова. Но теперь как будто забыл об этом. 

Ранее в интервью «Брянским новостям» Дмитрий Агапов пояснил, можно ли верить слухам о его вражде с Николаем Тимошковым.

– Когда пошли разговоры о том, что Кузьмич хочет продать свое здание, я обратился к нему, потому что мне не безразлично, кто будет соседом. Названная цена в миллиард уже не стыкуется с площадью ТРЦ Тимошковых. Это к вопросу о том, кто и насколько профессионально распространяет информацию. На самом деле мне невыгодно то, что здание соседа закрыто, так как упало число покупателей и у меня. Я рассматривал наши центры как два корпуса, которые помогают друг другу. В свое время мы даже планировали построить надземный переход. У нас нормальные отношения с Кузьмичом. Вообще, логика той информации, которая опубликована, выстраивает нелепую схему, к которой подвязали даже Кемерово. Все это чушь. Более того, я готов оказать помощь Николаю Тимошкову.

Фото: Брянская дума


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

22 июля 2024, Понедельник, 14:46

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

Казалось бы, событие это касается исключительно американских граждан. Но, если задуматься, как это повлияет на жизнь жителей Брянской области?

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается