Наверх

9 августа 2018, Четверг, 13:47

Ученики сельской школы в Брянской области к 1 сентября получат обновленный спортзал

Ученики сельской школы в Брянской области к 1 сентября получат обновленный спортзал

Красносельская школа имени Героя Советского Союза М. Д. Цыкина в Выгоничском районе Брянской области в этом году участвует в проекте партии «Единая Россия» «Детский спорт». Благодаря программе реконструкции спортивный зал школы будет капитально отремонтирован впервые за более чем 50 лет существования учебного заведения.

По словам начальника отдела образования администрации Выгоничского района Ольги Швецовой, в началу нового учебного года спортивный зал будет готов для занятий физической культурой.

«Уже отремонтирована инвентарная комната. В зале произведена замена окон — помещение будет полностью проветриваться. Проведены все коммуникации, проводка. Ни одного провода на стенах не видно — все приведено в соответствие нормам. Сейчас идет покраска, ремонтируются раздевалки и санузлы», − сообщила она.

Директор Красносельской школы Марина Меркушина подчеркнула, что каждый этап ремонта контролируется как со стороны руководства образовательного учреждения, так и партийным активом.

Красносельская школа — второе учебное заведение Выгоничского района, спортивный зал которого отремонтирован в рамках партпроекта «Детский спорт».

«База спортзалов в сельских школах не обновлялась уже давным-давно. Поэтому очень хотелось бы участвовать в проекте «Единой России» и дальше, — подчеркивает Ольга Швецова. — В администрацию Выгоничского района пришло письмо с просьбой включить в партпроект Переторгский филиал Лопушской средней школы имени Н.М. Грибачева. Сейчас мы готовим документы, чтобы поучаствовать в проекте в 2019 году».

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Фото: kr-sosh.ucoz.net


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Священник совершил молебен в Сельцовской городской больнице

13 июня 2024, Четверг, 08:19

Священник совершил молебен в Сельцовской городской больнице

В день памяти Святителя Луки, настоятель храма в честь Ахтырской иконы Божией Матери села Чернетово иерей Алексий Матюхин совершил молебен в молитвенной комнате больницы

На рынках Брянска появилась первая земляника по 1000 рублей за литр

13 июня 2024, Четверг, 08:08

На рынках Брянска появилась первая земляника по 1000 рублей за литр

На рынках Брянска появилась первая земляника по 1000 рублей за литр. «Брянским новостям» продавцы сказали, что ягода может внезапно закончиться

Брянская прокуратура сообщила о новых штрафах за навязывание услуг

13 июня 2024, Четверг, 07:45

Брянская прокуратура сообщила о новых штрафах за навязывание услуг

В случае нарушения предусмотрены административные штрафы: для должностных лиц - от 2 до 4 тысяч рублей, для юридических лиц - от 20 до 40 тысяч рублей

В Брянске отметили выдающегося хирурга Сергея Ефанова

13 июня 2024, Четверг, 07:30

В Брянске отметили выдающегося хирурга Сергея Ефанова

С 1 сентября 2006 года он руководит хирургическим отделением этой поликлиники, имея общий стаж работы 26 лет

Брянские заемщики получили право на самостоятельную продажу имущества

13 июня 2024, Четверг, 07:15

Брянские заемщики получили право на самостоятельную продажу имущества

Согласно новеллам, физические лица смогут реализовать заложенное ими имущество по договору об ипотеке в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности