20 Августа, Вторник,

16+

8 августа 2018, Среда, 16:23

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянская фирма «РИРЦ», которой руководила ранее дочь бывшей заместительницы губернатора Елены Локтиковой, ввела в грех целую банку журналистов, блогеров, экологов, кустарей писарского дела, просто упитанных граждан и тех, кто желает упитаться до жировых складок толщиной с перину.

Любовь треснула основательно. Если ранее газета «Комсомолец Брянска» находилась в милых отношениях с себе подобными, то теперь наступил кризис самопознания, точнее, чужепознания. Комсомольцев возмутил «блогер и эколог» Александр Чернов, а также его партнеры. Издеваясь на следопытскими потугами «блоколога» Чернова, комсомольцы решили дать отлуп его «расследованию» о фирме «РИРЦ», справедливо указывая, что его публикация разведданных опоздала на несколько лет. Дело в том, что пять лет назад Чернов работал в компании «Брянсккоммунэнерго», которая учредила «трест» «РИРЦ», и должен был знать о том, что там происходило. Но благоразумно молчал. А теперь прорвало. В этой связи комсомольцы возмутились:

«Но вот недавно этот по-лозунговому звучавший речитатив вспомнился в связи с одним из черновских опусов, который из его странички в «Фейсбуке» выловил и растиражировал неприхотливый карманный для губернаторской власти сайт «Брянск тудей». Фейсбучный заголовок встряхивал – «Кому выгодно наживаться на коммунальных деньгах брянцев?» Доверчивый «тудейка» добавлял перцу – «Хитрые схемы пытается раскрыть А. Чернов… Вообще-то эти хитрые схемы, если бы даже они и были шибко хитрыми, наш многостаночник мог бы раскрыть довольно легко».

Примечательно, что все милые перебранились разом, но не утешились. Еще недавно комсомольцы брали интервью у Чернова как у едва ли не эксперта, а теперь стали пинать его кирзачами. Еще недавно комсомольцы благоволили «тудейке», который тиражировал их «опусы», где «разоблачаемым» гражданам никогда не позволяют высказаться, а теперь издевательски отзываются о том же «тудейке», невзирая на то, что рикошетом бьют и по его незатейливому читательскому контингенту.

На этот раз, правда, комсомольцам сполна, как по заказу, угодил Николай Борисов, который занимал должность заместителя директора «РИРЦ». Борисова защищают от наветов. Чернову же, скрипнув кожанкой и лязгнув маузером, комсомольцы вынесли свой суровый приговор: 

«Строгая работа с фактами никогда не грозила профессиональному стилю «независимого» журналиста Чернова».

Но когда было выгодно, то для интервью комсомольцам сгодился даже умноженный теперь на ноль их антигерой Чернов. Естественно, у читателей возник вопрос, чего стоит проницательность и объективность самих обладателей ржавых комсомольских маузеров, коль скоро они так легко влюбляются и так стремительно расстреливают своих любимых, отправляя их в утиль.

Фото: «Брянские новости» 

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

20 августа 2019, Вторник, 05:18

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Если это идейная стойкость, почему протест так легко спал 17 августа? Очевидно, что вера в безнаказанность имеет более приземлённые основы

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

20 августа 2019, Вторник, 04:21

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

19 августа 1991 года наступила последняя фаза ликвидации СССР, венчавшая собой многолетний подрывной процесс

Для протестов в Москве и Гонконге придумали одну методичку

20 августа 2019, Вторник, 03:45

Для протестов в Москве и Гонконге придумали одну методичку

Политика «сдерживания России и Китая» пополнилась новыми приёмами