Выбор редактора

8 августа 2018, Среда, 19:23

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянская фирма «РИРЦ», которой руководила ранее дочь бывшей заместительницы губернатора Елены Локтиковой, ввела в грех целую банку журналистов, блогеров, экологов, кустарей писарского дела, просто упитанных граждан и тех, кто желает упитаться до жировых складок толщиной с перину.

Любовь треснула основательно. Если ранее газета «Комсомолец Брянска» находилась в милых отношениях с себе подобными, то теперь наступил кризис самопознания, точнее, чужепознания. Комсомольцев возмутил «блогер и эколог» Александр Чернов, а также его партнеры. Издеваясь на следопытскими потугами «блоколога» Чернова, комсомольцы решили дать отлуп его «расследованию» о фирме «РИРЦ», справедливо указывая, что его публикация разведданных опоздала на несколько лет. Дело в том, что пять лет назад Чернов работал в компании «Брянсккоммунэнерго», которая учредила «трест» «РИРЦ», и должен был знать о том, что там происходило. Но благоразумно молчал. А теперь прорвало. В этой связи комсомольцы возмутились:

«Но вот недавно этот по-лозунговому звучавший речитатив вспомнился в связи с одним из черновских опусов, который из его странички в «Фейсбуке» выловил и растиражировал неприхотливый карманный для губернаторской власти сайт «Брянск тудей». Фейсбучный заголовок встряхивал – «Кому выгодно наживаться на коммунальных деньгах брянцев?» Доверчивый «тудейка» добавлял перцу – «Хитрые схемы пытается раскрыть А. Чернов… Вообще-то эти хитрые схемы, если бы даже они и были шибко хитрыми, наш многостаночник мог бы раскрыть довольно легко».

Примечательно, что все милые перебранились разом, но не утешились. Еще недавно комсомольцы брали интервью у Чернова как у едва ли не эксперта, а теперь стали пинать его кирзачами. Еще недавно комсомольцы благоволили «тудейке», который тиражировал их «опусы», где «разоблачаемым» гражданам никогда не позволяют высказаться, а теперь издевательски отзываются о том же «тудейке», невзирая на то, что рикошетом бьют и по его незатейливому читательскому контингенту.

На этот раз, правда, комсомольцам сполна, как по заказу, угодил Николай Борисов, который занимал должность заместителя директора «РИРЦ». Борисова защищают от наветов. Чернову же, скрипнув кожанкой и лязгнув маузером, комсомольцы вынесли свой суровый приговор: 

«Строгая работа с фактами никогда не грозила профессиональному стилю «независимого» журналиста Чернова».

Но когда было выгодно, то для интервью комсомольцам сгодился даже умноженный теперь на ноль их антигерой Чернов. Естественно, у читателей возник вопрос, чего стоит проницательность и объективность самих обладателей ржавых комсомольских маузеров, коль скоро они так легко влюбляются и так стремительно расстреливают своих любимых, отправляя их в утиль.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2018 В центре Брянска нашли огромные залежи олова и цинка

4 декабря 2018 «Ну и кто-нибудь из борцов за народ земли Брянской возмутится?»

27 ноября 2018 Сайты для женщин - источник интересной информации

25 ноября 2018 Брянский губернатор Александр Богомаз стал жертвой провокаторов

21 ноября 2018 Бизнесмен Коломейцев жестоко унизил редактора сайта «Брянск тудей»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

06:30, 10 декабря 2018

Под Брянском погиб сбитый автомобилем 29-летний мужчина

07:30, 9 декабря 2018

Брянского водителя наказали по записи в соцсети

17:02, 8 декабря 2018

В Брянске возле ТРЦ Тимошковых такси забросили на снежный вал

В России и мире

01:58, 10 декабря 2018

Оберманекен «Нега и роскошь» (MC)

20:08, 9 декабря 2018

Как будут расти цены в следующем году

19:52, 9 декабря 2018

СБУ обвинила Москву в организации протестов во Франции

16:18, 9 декабря 2018

Кадыров раскритиковал Мутко из-за отсутствия на 200-летии Грозного

13:59, 9 декабря 2018

Украинский президент подался в американскую журналистику

13:25, 9 декабря 2018

Генпрокуратура заявила о росте числа взяток в России

13:15, 9 декабря 2018

Число задержанных во время протестов в Париже превысило 1700 человек

Последние новости

00:36, 10 декабря 2018

Юная спортсменка умерла из-за телефона

07:57, 10 декабря 2018

Финансирование малого бизнеса Брянской области вырастет в 5 раз

00:19, 10 декабря 2018

Следователи рассказали о маленьких бесстрашных Героях

07:14, 10 декабря 2018

В Брянской области подорожали сахар, яйца и овощи

06:30, 10 декабря 2018

Под Брянском погиб сбитый автомобилем 29-летний мужчина

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->