Выбор редактора

8 августа 2018, Среда, 19:23

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянская фирма «РИРЦ», которой руководила ранее дочь бывшей заместительницы губернатора Елены Локтиковой, ввела в грех целую банку журналистов, блогеров, экологов, кустарей писарского дела, просто упитанных граждан и тех, кто желает упитаться до жировых складок толщиной с перину.

Любовь треснула основательно. Если ранее газета «Комсомолец Брянска» находилась в милых отношениях с себе подобными, то теперь наступил кризис самопознания, точнее, чужепознания. Комсомольцев возмутил «блогер и эколог» Александр Чернов, а также его партнеры. Издеваясь на следопытскими потугами «блоколога» Чернова, комсомольцы решили дать отлуп его «расследованию» о фирме «РИРЦ», справедливо указывая, что его публикация разведданных опоздала на несколько лет. Дело в том, что пять лет назад Чернов работал в компании «Брянсккоммунэнерго», которая учредила «трест» «РИРЦ», и должен был знать о том, что там происходило. Но благоразумно молчал. А теперь прорвало. В этой связи комсомольцы возмутились:

«Но вот недавно этот по-лозунговому звучавший речитатив вспомнился в связи с одним из черновских опусов, который из его странички в «Фейсбуке» выловил и растиражировал неприхотливый карманный для губернаторской власти сайт «Брянск тудей». Фейсбучный заголовок встряхивал – «Кому выгодно наживаться на коммунальных деньгах брянцев?» Доверчивый «тудейка» добавлял перцу – «Хитрые схемы пытается раскрыть А. Чернов… Вообще-то эти хитрые схемы, если бы даже они и были шибко хитрыми, наш многостаночник мог бы раскрыть довольно легко».

Примечательно, что все милые перебранились разом, но не утешились. Еще недавно комсомольцы брали интервью у Чернова как у едва ли не эксперта, а теперь стали пинать его кирзачами. Еще недавно комсомольцы благоволили «тудейке», который тиражировал их «опусы», где «разоблачаемым» гражданам никогда не позволяют высказаться, а теперь издевательски отзываются о том же «тудейке», невзирая на то, что рикошетом бьют и по его незатейливому читательскому контингенту.

На этот раз, правда, комсомольцам сполна, как по заказу, угодил Николай Борисов, который занимал должность заместителя директора «РИРЦ». Борисова защищают от наветов. Чернову же, скрипнув кожанкой и лязгнув маузером, комсомольцы вынесли свой суровый приговор: 

«Строгая работа с фактами никогда не грозила профессиональному стилю «независимого» журналиста Чернова».

Но когда было выгодно, то для интервью комсомольцам сгодился даже умноженный теперь на ноль их антигерой Чернов. Естественно, у читателей возник вопрос, чего стоит проницательность и объективность самих обладателей ржавых комсомольских маузеров, коль скоро они так легко влюбляются и так стремительно расстреливают своих любимых, отправляя их в утиль.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

16 октября 2018 «Лизнули так лизнули»: брянский сайт потряс публику поздравлением депутата

16 октября 2018 «Брянские новости» за месяц набрали рекордное число читателей – миллион

1 октября 2018 Брянцы потребовали защитить «блогера» Чернова от оскорблений на сайте

1 октября 2018 Брянского «блогера» и «эколога» Чернова обвинили в пляске на костях

22 сентября 2018 Коммунисты решили засудить брянский сайт

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

13:57, 17 октября 2018

В Брянске сбили женщину на пешеходном переходе

11:40, 17 октября 2018

В Сураже 62-летняя велосипедистка попала под машину и покалечилась

11:17, 17 октября 2018

Брянцы опоздали на работу из-за огромного затора

В России и мире

19:04, 17 октября 2018

Поклонская: в Керчи «выродки выбрали наиболее незащищенную категорию»

18:30, 17 октября 2018

Госдума одобрила смягчающие поправки в закон о кинофестивалях

18:14, 17 октября 2018

Многочисленные поГрефности

17:49, 17 октября 2018

СКР отказался считать нападение в Керчи терактом

16:09, 17 октября 2018

Саакашвили обвинили в заказе убийства Патаркацишвили

15:41, 17 октября 2018

ЦИК отказался проводить референдум о пенсионной реформе

15:34, 17 октября 2018

Студент, устроивший взрыв в Керчи, покончил с собой

Последние новости

18:05, 17 октября 2018

В Клинцах ножом ранили 25-летнего мужчину

17:25, 17 октября 2018

Жители Брянска стали активнее пользоваться мобильным интернетом

17:23, 17 октября 2018

Брянцев возмутили живодеры, вспоровшие кошке живот в доме на набережной

16:25, 17 октября 2018

В брянском лесу открылся сезон охоты

16:20, 17 октября 2018

Брянская медицина получила 25 новых машин скорой помощи

Отклики
читателей

Опрос

Хотели ли бы вы уехать в Москву?

220 на 320 пикс.<-->