Наверх

8 августа 2018, Среда, 16:23

Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

0Брянские комсомольцы до крови подрались с милыми

Брянская фирма «РИРЦ», которой руководила ранее дочь бывшей заместительницы губернатора Елены Локтиковой, ввела в грех целую банку журналистов, блогеров, экологов, кустарей писарского дела, просто упитанных граждан и тех, кто желает упитаться до жировых складок толщиной с перину.

Любовь треснула основательно. Если ранее газета «Комсомолец Брянска» находилась в милых отношениях с себе подобными, то теперь наступил кризис самопознания, точнее, чужепознания. Комсомольцев возмутил «блогер и эколог» Александр Чернов, а также его партнеры. Издеваясь на следопытскими потугами «блоколога» Чернова, комсомольцы решили дать отлуп его «расследованию» о фирме «РИРЦ», справедливо указывая, что его публикация разведданных опоздала на несколько лет. Дело в том, что пять лет назад Чернов работал в компании «Брянсккоммунэнерго», которая учредила «трест» «РИРЦ», и должен был знать о том, что там происходило. Но благоразумно молчал. А теперь прорвало. В этой связи комсомольцы возмутились:

«Но вот недавно этот по-лозунговому звучавший речитатив вспомнился в связи с одним из черновских опусов, который из его странички в «Фейсбуке» выловил и растиражировал неприхотливый карманный для губернаторской власти сайт «Брянск тудей». Фейсбучный заголовок встряхивал – «Кому выгодно наживаться на коммунальных деньгах брянцев?» Доверчивый «тудейка» добавлял перцу – «Хитрые схемы пытается раскрыть А. Чернов… Вообще-то эти хитрые схемы, если бы даже они и были шибко хитрыми, наш многостаночник мог бы раскрыть довольно легко».

Примечательно, что все милые перебранились разом, но не утешились. Еще недавно комсомольцы брали интервью у Чернова как у едва ли не эксперта, а теперь стали пинать его кирзачами. Еще недавно комсомольцы благоволили «тудейке», который тиражировал их «опусы», где «разоблачаемым» гражданам никогда не позволяют высказаться, а теперь издевательски отзываются о том же «тудейке», невзирая на то, что рикошетом бьют и по его незатейливому читательскому контингенту.

На этот раз, правда, комсомольцам сполна, как по заказу, угодил Николай Борисов, который занимал должность заместителя директора «РИРЦ». Борисова защищают от наветов. Чернову же, скрипнув кожанкой и лязгнув маузером, комсомольцы вынесли свой суровый приговор: 

«Строгая работа с фактами никогда не грозила профессиональному стилю «независимого» журналиста Чернова».

Но когда было выгодно, то для интервью комсомольцам сгодился даже умноженный теперь на ноль их антигерой Чернов. Естественно, у читателей возник вопрос, чего стоит проницательность и объективность самих обладателей ржавых комсомольских маузеров, коль скоро они так легко влюбляются и так стремительно расстреливают своих любимых, отправляя их в утиль.

Фото: «Брянские новости» 

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

6 августа 2020, Четверг, 01:06

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

Если автор «программного» майдановского стишка на Украине уже забыта, то в Белоруссии бандеровская пропаганда в самом разгаре

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

150 queries in 0,118 seconds