Наверх

5 августа 2018, Воскресенье, 09:11

У брянских коммунистов нашли связь с поборником капитализма Касьяновым

0У брянских коммунистов нашли связь с поборником капитализма Касьяновым

У брянских коммунистов обнаружилась странная связь с ярым поборником капитализма бывшим главой правительства России Михаилом Касьяновым. Об этом пишет «Брянский рабочий».

По мнению издания, активное крыло обкома во главе с Андреем Архицким дрейфует в сторону маргинально-популистского клуба, чему свидетельством стали договоренности с активистами Навального и другие кульбиты.

Два дня назад в обкоме прошло очередное заседание противников пенсионной реформы. Гостем собрания был член политсовета Партии народной свободы («Парнас») Сергей Михайлов.

«Это представитель той самой партии, которую создал оппозиционный политик Михаил Касьянов, более известный в народе по кличке «Миша 2 процента», – пишет газета. 

«Парнас» добивается смены власти в стране, возвращения в экономику либеральной вакханалии девяностых годов, сдачи Крыма и тому подобного. Что ж занесло бывшего депутата Эл Курултая Республики Алтай в Брянскую область? «Вероятно, прощупывание почвы в приграничном с Украиной регионе (а многие активисты «Парнаса» вольготно себя чувствуют в «незалежной» и встречаются там с западными партнерами)», – пишет «Брянский рабочий».

Примечательно, что гость брянских коммунистов состоит в партии, которая разработала программу «системной декоммунизации Российской Федерации».

Для Архицкого такое сотрудничество – политическое харакири, заключает газета.

Впрочем, ленинцы еще более ста лет ради свержения царской власти заключали союзы с кем угодно.

Фото: vk.com

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

9 апреля 2020, Четверг, 21:10

Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

Отдельные горожане не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра в общественных местах, которая сейчас жизненно необходима

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

145 queries in 0,086 seconds