Выбор редактора

4 августа 2018, Суббота, 12:36

Брянского депутата Госдумы Пайкина силой посадили в кресло губернатора

Брянского депутата Госдумы Пайкина силой посадили в кресло губернатора

Группировка бывшего депутата Госдумы решила женить нынешнего депутата того же законодательного органа Бориса Пайкина. Причем женить без его ведома.

Для этого группировка решила запустить «утку» о том, что Пайкину уже тесно в кресле депутата и он на выборах попытается занять кресло губернатора. Более того, используемый группировкой для пропаганды сайт уже затеял голосование, участникам которого предлагают ответить на вопрос, может ли Пайкин стать губернатором.

«Помощники губернатора», как и ранее, представили смешной «анализ», который, по мнению брянских политиков, похож на рассуждения о диалектике в детском саду, однако суть не в отсутствии логики или глубины мысли, а в приеме примитивной предвыборной пропаганды.

Пайкин до сих пор не высказывал притязаний на губернаторское кресло. Он был счастлив занять место депутата Госдумы. Попытка же представить его как кандидата в губернаторы, по мнению брянских политиков, представляет собой лишь неумелую игру картами Пайкина, которого насильно хотят женить. «Свадьба» на этом этапе просто должна отвлечь от настоящих интриг тех, кто действительно претендует на власть.

Сталкивать его лбами с губернатором Пайкин, разумеется, никого не просил. И губернаторских амбиций у него нет, заявил «Брянским новостям» его соратник по ЛДПР депутат областной думы Сергей Антошин:

– Борис Романович тихо и системно ведет работу в своем округе, он помогает людям. Сейчас он занимает должность первого заместителя председателя комитета по экономической политике. Его этот пост вполне устраивает. Где вы видели, чтобы депутат Госдумы приземлялся на поле губернатора? Конечно, это смешно. И уровень «аналитиков», которые пытаются пустить людей по ложному следу, настолько жалок, что вызывает недоумение. Такое же недоумение вызвал у меня 930-страничный «труд» бывшего депутата Виктора Малашенко, где он посвятил мне 32 страницы текста. Причем в основном это газетные статьи его подручных. В общем, слишком все хорошо, потому надо внести раздрай, замутить воду, столкнуть лбами. И самим в это время обстряпывать делишки. Думаю, у этих ребят основная цель – областная дума, а также должности сенаторов. Вокруг этого и крутятся, понимая, что губернаторской должности им не видать.

Выводы «аналитиков» тем более нелогичны, что рядом с Пайкиным, которому они якобы благоволят, сейчас находится Антошин, которого группировка считает своим главным врагом.

Поделиться

Новости по теме

10 августа 2018 Брянского депутата Госдумы Пайкина обвинили в популизме

20 июля 2018 В Брянске бывшего депутата Малашенко стали готовить к посту губернатора

18 июля 2018 Бывший брянский депутат Малашенко вслед за Лодкиным стал писателем

2 июля 2018 На митинге в Брянске бывший сотрудник КГБ Малашенко заявил о геноциде 

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:24, 17 августа 2018

В Супоневе образовалась пробка из-за растерявшего пеноблоки КамАЗа

11:13, 17 августа 2018

В Брянске в ДТП с «Городским такси» угодили двое взрослых и ребёнок

10:51, 17 августа 2018

В Брянске иномарка сбила на «зебре» 11-летнюю девочку

В России и мире

12:08, 17 августа 2018

Минкомсвязи хочет перевести россиян на одобренные ФСБ сим-карты

12:04, 17 августа 2018

Глава СПЧ назвал условие амнистии осужденных за «лайки» и репосты

12:02, 17 августа 2018

ФСБ пришла с обыском к организатору митингов против свалки в Волоколамске

12:01, 17 августа 2018

Роспотребнадзор оставил запрет на песни Киркорова, Тимати и Бузовой в силе

11:48, 17 августа 2018

Актер Евгений Леонов-Гладышев попал в больницу в тяжелом состоянии

11:42, 17 августа 2018

«Удар по имиджу страны»: как в Россию пришел дефолт

10:58, 17 августа 2018

В Индонезии разрешили отстреливать поджигателей лесов

Последние новости

12:11, 17 августа 2018

Брянск отметит юбилей Дмитрия Медведева

11:40, 17 августа 2018

Брянские прокуроры оценят подготовку коммунальщиков к отопительному сезону

11:24, 17 августа 2018

В Супоневе образовалась пробка из-за растерявшего пеноблоки КамАЗа

11:17, 17 августа 2018

В Брянской области полиция задержала банду вымогателей

11:13, 17 августа 2018

В Брянске в ДТП с «Городским такси» угодили двое взрослых и ребёнок

Отклики
читателей

Опрос

Вы опасаетесь новых санкций США?

220 на 320 пикс.<-->