Наверх

4 августа 2018, Суббота, 09:36

Брянского депутата Госдумы Пайкина силой посадили в кресло губернатора

0 Брянского депутата Госдумы Пайкина силой посадили в кресло губернатора

Группировка бывшего депутата Госдумы решила женить нынешнего депутата того же законодательного органа Бориса Пайкина. Причем женить без его ведома.

Для этого группировка решила запустить «утку» о том, что Пайкину уже тесно в кресле депутата и он на выборах попытается занять кресло губернатора. Более того, используемый группировкой для пропаганды сайт уже затеял голосование, участникам которого предлагают ответить на вопрос, может ли Пайкин стать губернатором.

«Помощники губернатора», как и ранее, представили смешной «анализ», который, по мнению брянских политиков, похож на рассуждения о диалектике в детском саду, однако суть не в отсутствии логики или глубины мысли, а в приеме примитивной предвыборной пропаганды.

Пайкин до сих пор не высказывал притязаний на губернаторское кресло. Он был счастлив занять место депутата Госдумы. Попытка же представить его как кандидата в губернаторы, по мнению брянских политиков, представляет собой лишь неумелую игру картами Пайкина, которого насильно хотят женить. «Свадьба» на этом этапе просто должна отвлечь от настоящих интриг тех, кто действительно претендует на власть.

Сталкивать его лбами с губернатором Пайкин, разумеется, никого не просил. И губернаторских амбиций у него нет, заявил «Брянским новостям» его соратник по ЛДПР депутат областной думы Сергей Антошин:

– Борис Романович тихо и системно ведет работу в своем округе, он помогает людям. Сейчас он занимает должность первого заместителя председателя комитета по экономической политике. Его этот пост вполне устраивает. Где вы видели, чтобы депутат Госдумы приземлялся на поле губернатора? Конечно, это смешно. И уровень «аналитиков», которые пытаются пустить людей по ложному следу, настолько жалок, что вызывает недоумение. Такое же недоумение вызвал у меня 930-страничный «труд» бывшего депутата Виктора Малашенко, где он посвятил мне 32 страницы текста. Причем в основном это газетные статьи его подручных. В общем, слишком все хорошо, потому надо внести раздрай, замутить воду, столкнуть лбами. И самим в это время обстряпывать делишки. Думаю, у этих ребят основная цель – областная дума, а также должности сенаторов. Вокруг этого и крутятся, понимая, что губернаторской должности им не видать.

Выводы «аналитиков» тем более нелогичны, что рядом с Пайкиным, которому они якобы благоволят, сейчас находится Антошин, которого группировка считает своим главным врагом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская